小林製薬アイボンWビタミン医薬品(660円)アイメイクにこだわりのある皆さん、アイボンしてますか!?実はしっかり表面では落としたつもりでも、アイメイクのアイシャドウやラメは知らないうちに目の中にも入ってます(絶望)その汚れをそのままにしておくと、、、翌朝の充血や目やにの原因になり、さらに朝目やにや違和感で目を擦ることによる摩擦で目元のシワの原因にもなるたくさんの恐ろしい現実が待ち受けております😓😓😓こんな時に便利なのがこの目を丸ごと洗えるアイボンです!!!✨私も使い始めたのは最近なのですが、クレンジングの後にこちらを使って目を数回パチパチと瞬きすると、液の中に目の汚れや取り切れなかったラメ、アイシャドウがごっそり取れるのでとても気持ちいいです!!😂なんかゴロゴロしてコンタクトが入れづらい朝にもこちらを使うと、目の中に入っていたであろうゴミが沢山……‼️こちらを使用するようにしてから、カラコンでの目の充血や、ゴロゴロ感も軽減されてとても助かってます✨😭😭洗った後はスースーしますが、スッキリする程度の刺激ですぐにおさまります!アイボンした後は、すぐにはコンタクトを付けずに5分〜10分置いてから装着するようにしましょう✨アイメイクこだわり女子のひとみケアにめちゃくちゃオススメです❣️❣️❣️#小林製薬#アイボンWビタミン#医薬品#アイボン#アイケア
もっと見る小林製薬 アイボンWビタミン(医薬品)の口コミ「目労ってますか? コンタクトしてると、目が痛くなったり ..」
marina@ナチュラルメイクさんの人気クチコミ
最近LOFTとかでよく見るドライシャンプールミナスヘアを買ってみたよ。これ、スプレーで頭皮ケアできるし災害時にも使えるから便利さっぱりしたよ。#ルミナスヘアマルチドライシャンプー#ルミナスヘア#エイベックスビューティーメソッド#災害時 #災害時グッズ#動画投稿はじめました
- 2021.06.28
ルルルンってパックが有名ですよね。化粧水がでたので使ってみました!ぜひ音声ありで聞いてみてください^^#動画投稿 #ルルルン#ルルルンローション#スキンケア#目指せ透明感#コスパ良し
- 2021.06.19
垢抜け眉毛に♩#ettusais#エテュセ#垢抜け #垢抜ける方法#垢抜けメイク#垢抜けコスメ #アイブロウパウダー#アイブロウ#一生貢ぎたい神コスメ#動画投稿はじめました
- 2021.07.21
ずーーっと気になってたCICAパックが引き寄せ効果によってLIPSさんから提供してもらえました☺️💕使ってみた感想シートが0.2mmという薄さで薄すぎず厚すぎずちょうどよかったです。匂いは独特ですが、特に嫌ではなかったしわたしは大丈夫でした。次の日も保湿されてるし肌が落ち着いていました。30枚入りのデイリーマスクやからいっぱい入ってて嬉しい!水分量も多くてたっぷり美容液はいってます。蓋がかたいのが少し難点でした😹#pr_vtコスメティックス#CICA#CICAパック #デイリーマスク#シカ #シカマスク
- 2021.11.19
SNSでバズってるこの韓国コスメのアロエベラ毛が生えてこなくなるとか一部では噂あるけど..今回近くに韓国グッズ売ってるお店ができてちょうどあったから買ってみた〜!580円くらい。これサンキューマートでも売ってるとかなんとか..結構売ってるとこでも値段違うみたい🕊そろそろ半分使い終えたところやけど感想としては特に毛が生えてこないってことはない。笑(脱毛しろww)脚と腕にぬってるんやけど脚の内側は少し薄くなったかも..?くらいかなʕ•ᴥ•ʔお風呂あがりにぬりたくって健やかな皮膚にするってのではいいとおもう🙆♀️✨身体の水分補給ー!結構容量あるからべちべちぬりたくってる(笑)私はおうち脱毛の派の人でPanasonicの買ったからそれでちみちみ脱毛します。。サロン行くのめんどいし前行ったけど痛くて無理やったwwけどPanasonicの買ったけど継続もできてないっていう🤣がんばれ、ズボラ女。#アロエベラ #アロエベラジェル#韓国コスメ #韓国コスメレビュー#バズコスメ #韓国コスメ購入品#脱毛 #おうち脱毛#セルフ脱毛#このスキンケアしか勝たん
- 2021.05.30
奮発した!!!4色がかわいくて、ふんわりさらさらなります!GIVENCHYプリズム・リーブルNo.1#初買いコスメ
- 2022.01.03