パーフェクトマルチアイズ|キャンメイクを使った口コミ 「呪術廻戦五条悟領域展開ver.イメージコス..」

子鹿
  • 脂性肌
  • 子鹿

呪術廻戦 五条悟 領域展開ver. イメージコスプレメイク🤞🏻😎🤞🏻 ※意図せずアニメのネタバレが入るかもしれないです※ ※ガッツリヲタクの解説が入ります※ 入院中に一気見したらまんまと見事に呪術廻戦にハマってしまったので取り急ぎ推しになるため家にあるものかき集めて五条悟のコスプレメイクをしてみました!!もはや丸いサングラスさえも推しの概念に見えてしまう(末期)無量空処🤞🏻(合言葉) まずマスカラなんですが、ビューラーで根元のみまつ毛を上げて、UZUのクリアーをベースに長さを出した後、キャンドゥのカラーマスカラコットンホワイトで五条悟特有の真っ白で長いまつ毛を表現しました😎✨ ちなみにお湯落ちのUZUのクリアーマスカラをベースに使うことにより、落としにくいマスカラもコスプレメイクもポイントリムーバーでするんと落ちてくれるようになるのでオススメです!💪 眉毛もアッシュ系のペンシルと眉マスカラを付けたあとに、キャンドゥの白マスカラで眉毛を染めました✨ このホワイトマスカラ明らかに百均のクオリティじゃないくらいまつ毛真っ白に染まるので生きとし生けるレイヤーさん全てに手に入れて欲しい代物なんですが結構昔に買ったものなのでまだ売ってるかどうかが分からないです…😭(無念) 五条悟の領域展開のイメージ的に、キラキラさせたかったので更にZEESEAのラメマスカラのロストスターで変更パールを付けましたがあんまり写真には映ってないですね(呪霊かな?) 男っぽさを強調したいなら無くても大丈夫だと思いますが、私はとにかくキラキラさせたかったので目頭、上まぶた中心、涙袋にホワイトシルバーラメのアイシャドウを散りばめてあります✨ アーバンディケイのパレットの1色を使いましたが、正直シルバー、パールホワイト系のアイシャドウなら何でもいいかもしれないです😂😂 切れ長で大人っぽい目元を表現するために、アイシャドウはCANMAKEのマットカラーのもので涙袋の影から二重の延長影まで全て描きました✨ 個人的にケイトのダブルラインフェイカーをガッツリ使って二重の延長影や涙袋の影を書くよりも、肌なじみの良いマットなブラウンシャドウでぼかしながら描いた方がリアル感が出るのでオススメです( ˇωˇ ) アイラインは黒ライナーでガッツリ引くよりも、CANMAKEのクリーミータッチライナー03で目頭から粘膜を埋めるように少しずつぼかすように書くだけでもしっかり目元を強調できます👍👍 下まぶたの真ん中くらいからは同じクリーミータッチライナーで最近流行りの地雷ライン?で目の横幅を詐欺しました!そこのラインからUZUの白アイラインでまつ毛を描き足してあります✨ そして肝心の五条悟のダイナマイトセクシーブルーアイ、六眼を表現するために使用したのがカラコンぴあのカラースキャンダル、ブルーというカラコンです🦋 コスプレカラコンによくあるガッツリ青!!!!!!って感じではなく、程よく潤いのあるブルーでグリーンやイエローも混じっているので神秘的な六眼を見事に再現していて、買ったはいいが正直使い道に困っていたのですが何となく付けてみたら実質五条悟の概念だったので大満足です(クソデカ笑顔) ただ、着色直径は少し小さめなのでガッツリ盛りたい!!!ってコスプレメイクにはあんまり適さないかもしれないです😂😂 全体的にまつ毛以外引きで見るとガッツリめのコスプレメイクって感じではないので、アイラインの引き方とかアイシャドウでの涙袋と二重の延長影は普段のメイクで目元の印象変えたい時などに応用出来るかもしれないです。世界中のヲタク達よ、日常の中にさりげなく推しの概念を仕込むのだ(使命) 呪術廻戦今のところダントツで五条悟が好きなんですが、10話のじゅじゅさんぽの野薔薇ちゃんスカートネタはいけない(歓喜)狗巻棘がギリギリアウトだったのにお前何故いけると思った…紛うことなき28歳児だと確信しましたね。五条悟絶対まだ離乳食食べてるやろ(確信) 五条悟今すぐ私とアカチャンホンポ&西松屋デートしようね💕(?) というか虎杖くんいい子過ぎでは??ジャンプ主人公なのになんて素直で真面目な子なの……こういういい子が大学デビューして変な先輩とかに目付けられてスミノフとか飲み始めたら私は世界一泣く(無念) というかガラの悪いヤベー奴(両面宿儺)と既に運命共同体だった……(絶望) 伏黒恵と一緒に養子縁組して毎日叙々苑食べさせてあげたい(特殊性癖) あ、あと狗巻棘をどうかよろしくお願いします!!しゃけしゃけおかか!って感じで語彙がおにぎりの具しかない可愛い子なんです…😭 最初何喋ってるのかまじで分からなかった…( っ'-')╮ =͟͟͞͞🍙ブォン #呪術廻戦#五条悟#コスプレメイク #コスプレ#男装メイク #カラコンぴあ#青カラコン #アニメメイク#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ#アンティークテラコッタ#UZU BY FLOWFUSHI#EYE OPENING LINER#WHITE#ZEESEA#アリスキーカラーマスカラ#アーバンディケイ#Stoned Vibes Eyeshadow Palette

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

EYE OPENING LINER

モテライナー リキッド

”持ちやすくて安定して書きやすい、手放せなくなるナチュ盛りライナー♪”

リキッドアイライナー

7 SHADES OF BLACK / UZU BY FLOWFUSHI

7 SHADES OF BLACK

”瞳の輝きと透明感を増幅する影色ブラックが可愛すぎる♪”

おすすめアイテムZEESEA×マスカラ

ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ / ZEESEA

ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

”カラーごとにブラシの形が違うこだわり!プチプラでとっても可愛い♡高発色で防水効果も”

アリスキーカラーマスカラ / ZEESEA

アリスキーカラーマスカラ

”まつげをキラキラさせると瞳が潤んで可愛い♡しっかりとラメがつき存在感があります!”

マスカラ

ZEESEAダイヤモンドシリーズ ダブルカラーマスカラ / ZEESEA

ZEESEAダイヤモンドシリーズ ダブルカラーマスカラ

”繊維入りでまつげが伸びるしボリュームアップ…! 乾くのもはやく、しっかりカールキープしてくれます。”

ZEESEA×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムアーバンディケイ×パウダーアイシャドウ

NAKED HEAT / アーバンディケイ

NAKED HEAT

”12色あるためグラデも簡単。しっかり発色、密着性の高いテクスチャー☆”

NAKED Honey / アーバンディケイ

NAKED Honey

”暖色系カラーが揃っているので、普段使いからゴージャスなメイクまで楽しめる”

NAKED cherry / アーバンディケイ

NAKED cherry

”発色の仕方的にも年中通して使いやすいカラーなのでその点もオススメポイント!!”

アーバンディケイ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 砂糖ちゃん。

砂糖ちゃん。宿儺 『領域展開、伏魔御厨子』

• うさもっち

うさもっちコメント失礼します🙏 綺麗すぎませんか!?!?!? 28歳児の顔面力強すぎて吐きます(^q^)問題行動・問題発言を見逃したくなる顔が良すぎる……。 交流会入って大興奮してるキモヲタ通ります┗(˘ω˘ )┓三

• かすみん

かすみんカラコン何使用してますか?

• 可愛くなりたいbot

可愛くなりたいbot五条先生ってツリ目なんだろうか、、、 タレ目なんだろうか、、、

• くりん

くりんうわわわ…すっごい綺麗😍 カラコン綺麗な色!

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

レ キャトル オンブル

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

EYE OPENING LINER

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

子鹿さんの人気クチコミ