• ドラマティック カバージェリー BB		/マキアージュ/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティック カバージェリー BB		/マキアージュ/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティック カバージェリー BB		/マキアージュ/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティック カバージェリー BB		/マキアージュ/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ドラマティック カバージェリー BB		/マキアージュ/BBクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティック カバージェリー BB (BBクリーム)の口コミ「スキンケア直後のようなつやと透明感/⁡✨8..」

空山きょうや
  • その他・わからない
  • 空山きょうや

\スキンケア直後のようなつやと透明感/ ⁡ ✨8.21新発売のBBクリーム✨ ⁡ 色ムラ補正、透明感、毛穴カバーを してくれるBBクリームです! ⁡ ⁡ 【マキアージュ】 ⁡ ドラマティックカバージェリー ⁡ 値段 ¥3,080円 ⁡ ⁡ 薄づきなのに毛穴・色ムラをカバーし、スキンケア直後のような透明うるつや肌を演出することができます◎ ⁡ 画像に仕事終わりの小鼻をのせちゃいました💦👃 めっちゃ綺麗じゃないですか?! ⁡ これは正真正銘BBのおかげww ⁡ このBBを塗って、パウダーやメイクキープスプレーを塗るとマスクにもつきにくいんです!! まあ塗る量にもよるかもしれないですか😅 ⁡ ⁡ うるおいをたっぷり含んだジェリーが肌をうるおわせながらつやと自然に透明感のある仕上がりを持続してくれます👍 ⁡ ⁡ ⁡ ジェリーがみずみずしく広がり色ムラを均一にカバー。 ⁡ 今回、僕はメディアムベージュを使用しました。 もし、男性で使いたいのであればこれかな! ⁡ ⁡ 僕も肌が白い方なんですけど、 これでいいくらいだったので、 女性でも全然これでいけると思います。 ⁡ 変に白浮きしたくないって人にはおすすめ🙆🏼‍♂️🙆🏼‍♂️🙆🏼‍♂️ ⁡ いやいや、トーンアップしたいんだ!! って人がいればまたもう一つの明るい色を選べば丁度いいのかも💡!! ⁡ ⁡ - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - ⁡ 今回、マキアージュさんからお譲り頂きました✨ 素敵なアイテムに出会わせていただき 誠にありがとうございます😊! ご縁を大切に皆さんの参考になれれば嬉しく思います☺️ #ドラマティック カバージェリー BB #マキアージュ #ミディアムベージュ #提供_マキアージュ #マスクメイク #BB #bbクリーム #夏のマストバイ

おすすめアイテムマキアージュ×BBクリーム

ドラマティック ヌードジェリーBB / マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

ドラマティック カバージェリー BB		 / マキアージュ

ドラマティック カバージェリー BB

”ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら!”

BBクリーム

3,080円(税込/編集部調べ/オープン価格)
パーフェクトマルチベースBB / マキアージュ

パーフェクトマルチベースBB

”こってり寄りだけどちゃんと伸びて美容液配合で乾燥せず汗・皮脂に強い。オールシーズン使える!”

マキアージュ×BBクリームの商品をもっと見る

• チセ

チセマキアージュ!!こんなに優秀なんですね! 前の職場の職員さんが、 貧乏になる前使ってたと 教えてくれたことがあります!(言い方(・・;)) プチプラでこれくらいのコスメあれば、 また投稿して欲しいです!(リクエストですm(_ _)m)

• 空山きょうや

空山きょうや@48690872貧乏って😅 マキアージュはプチプラでお求めやすくていいですよね! すごいこのようなコメントは参考になるのでとても嬉しいです🥺!! ありがとうございます😊

• 黒

キラキラのところマキアージュめっちゃ分かります🤣

• 黒

@kyoya_is男性も気軽に使えるような感じにしてほしいですね😌

• 空山きょうや

空山きょうや@twinkle_perfume_2fnあ、共感者がいた😂 毎度ついてますよねw だから男はなかなか人前で使いにくいんだよなぁ😅

BBクリームランキング

ドラマティック カバージェリー BB

BBクリーム

3,080円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ドラマティック ヌードジェリーBB

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

ORBIS

ホワイトニングBB

”一本六役でナチュラルカラーです!伸びも良くて使いやすくて好きです♡”

明色化粧品

モイストラボ BBエッセンスクリーム

”適当につけてもムラにならずに綺麗に仕上がるのがありがたい♪”

UV エクスペール BB n

インテグレート

プロフィニッシュ BB

”肌悩みの見えない透け感のあるうるつや美肌に✨ つけたての仕上がりが続くBBクリーム!”

PREVIA

プレヴィアBBミネラルクリーム

UV エクスペール BBⅡ n

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(R)

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

空山きょうやさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティック カバージェリー BB

BBクリーム
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2021/8/21
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
薄づきなのに毛穴・色ムラをカバーし、スキンケア直後の透明うるつや肌へ。 ●スキンケア後のようなとつやと透明感のある仕上がり×マスクにつきにくい みずみずしい感触ですばやく肌全体に薄く均一に広がり、つややかな肌を演出しながら、マスクへの色移りをガードします。 ●薄付きなのに毛穴・色ムラ・シミまでしっかりカバー ●洗顔料で簡単オフ、SPF50・PA+++で紫外線から肌を守ります。 【使用法】 ●化粧水などで肌を整えた後、指先にパール粒1コ分を目安にとり、顔全体になじませます ●特にカバーしたい部分には、少量を重ねづけします