• アクフォンス リファイニング セラム/SUQQU/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクフォンス リファイニング セラム/SUQQU/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SUQQU アクフォンス リファイニング セラム(美容液)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!SUQQUAQUFON..」

aoi
  • その他・わからない
  • aoi

SUQQU AQUFONS アクフォンス リファイニング セラム 50mL ¥13,200 アクフォンスは、スックから新たに登場するエイジングケアライン✨✨✨ SUQQUの「美容液先行システム」を踏襲した、うるおいを仕込む美容液。 肌なじみの良さを追求したテクスチャーによって、肌にのせた瞬間に崩れるように角層まで浸透し、うるおいで満たします。 洗顔後の肌に、2〜3プッシュとって手でなじませ、その後ローション、乳液を重ねて下さい。    (公式サイトより) 使ってみた感想は、白いとろっとした液体でしたが肌にのせるとべたつきはなく、香りがとてもよくて癒されました😊 香りはアクアティック フローラル ウッディというそうです。みずみずしく咲く花々、樹々。泉の周りが満たされていくようなイメージです✨ 同時にローションや乳液も発売されるようなのでエイジングケアが気になる私はライン使いで使ってみたいなと思いました。 ライン使いすればさらに効果がありそうです♪ 2021年8月27日(金)に予約開始 公式オンラインショップでは8月27日の午前9:30より予約開始 発売日は2021年9月3日(金)になります。 今から発売が楽しみです!! #癒される美容液 #エイジングケア #スキンケアルーティン

おすすめアイテムSUQQU×美容液

モイスチャー リペア エッセンス N / SUQQU

モイスチャー リペア エッセンス N

”キメを整える力と紫外線からの刺激を和らげる力に優れているそう♪”

ライトソリューション エッセンス / SUQQU

ライトソリューション エッセンス

”イチオシ商品です! 敏感肌ですが、調子が良くなってきたように感じます♪”

アクフォンス リファイニング セラム / SUQQU

アクフォンス リファイニング セラム

美容液

SUQQU×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

aoiさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU アクフォンス リファイニング セラム

2021/9/3
SUQQU(スック)