• アクフォンス リファイニング セラム/SUQQU/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクフォンス リファイニング セラム/SUQQU/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクフォンス リファイニング セラム/SUQQU/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アクフォンス リファイニング セラム/SUQQU/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アクフォンス リファイニング セラム/SUQQU/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アクフォンス リファイニング セラム/SUQQU/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アクフォンス リファイニング セラム/SUQQU/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

アクフォンス リファイニング セラム|SUQQUを使った口コミ 「🌿SUQQUから新しく高保湿のスキンケアラ..」

marika sugisaki |  おえかきコスメ
  • marika sugisaki | おえかきコスメ

🌿 SUQQUから新しく高保湿のスキンケアラインが登場したよ! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ @suqqu_official 🆕AQUFONS (アクフォンス) 2021年9月3日〜発売中! ⁡ ✔︎リファイニング セラム(美容液) 50mL 12,000円+tax ⁡ ✔︎ ハイドレイティング ローション (化粧水) 200ml 全2種類 各8,000円+tax ⁡ ✔︎ リプレニッシングフルイド(乳液) 125ml 15,000円+tax ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❀ 高保湿&エイジングケアラインの“AQUFONS”がこの秋新登場!美容液、ローション(2種類)、乳液の4製品のラインナップです。 ⁡ 今回オンラインレクチャー会にて、使い方やコンセプトを教えていただきました🥰 ⁡ 🌿 ⁡ AQUFONS(アクフォンス)とは 水(AQUA)の湧きあふれる泉(FONS)。
命を満たす湧き水のような、うるむ艶感を湛えた肌印象をめざすスキンケアライン。つまり保湿力に特化したようなラインですね。 ⁡ 写真から伝わるかな〜? その名を体現しているかのような、水の模様が描かれたパケがめちゃくちゃお洒落なのよ…! スキンケアは結構ドクターズとかのシンプルデザインのものを使うことが多いから、このスタイリッシュさはテンション上がった。並べるだけでめっちゃ可愛い!笑 ⁡ さて、SUQQUと言えば“艶肌”のイメージがある方も多いかと思います。 メイクアップ品も、上質な艶肌を演出できるようなアイテムが豊富な印象が。 ⁡ 今回の新しいスキンケアでも艶肌をめざすことができるようで、ではSUQQUが思う艶肌とは一体どんなものなのかというと、 ⁡ 『うるおい』『透明感』『明るさ』、そして『ハリ』『キメ』
 これらの5つを兼ね備えたお肌をイコール艶肌と定義しているそうです。 ⁡ アクフォンスでは、肌をくすませる乾燥、うるおい不足、キメの乱れや肌荒れなどに多角的にアプローチ。 艶肌をつくる表皮機能に着目した独自複合成分“AQUFONSコンプレックス”を配合し、肌が持つ水分保持機能をサポートしながら透明感のある艶肌をめざします。 ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✍️使い方は? ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ① #リファイニングセラム 美容液先行のタイプ。3,4プッシュ手のひらに出して馴染ませてから使います。 ⁡ これね、肌馴染みの良いジェルなんだけど、肌に馴染ませていくと次第に滑らかなオイル状に変化するの! しっとりとうるおうだけでなく、艶やかでハリのあるお肌になるし、その後に使うローションの肌馴染みも、これがあるとより良くなってオススメ。 ⁡ ② #ハイドレイティングローション 今回使用したのは、2種類ある化粧水のうちより保湿に特化した“エンリッチド”というタイプ。 ⁡ コットンに2,3プッシュ出したらお肌に滑らせてハンドプレス!
 このローション、保湿力が高いタイプなのにベタつかないんです。 ⁡ 乳液を化粧水に入れ込む乳液in化粧水の処方になっているそうで、この乳液のエモリエント成分はナノサイズにしているから、シャバシャバ系のテクスチャーながら高い保湿力を実現しているそう。 ⁡ ③ #リプレニッシングフルイド 手のひらに2,3プッシュ出して馴染ませてから使います。 ⁡ こく感と艶感を与えるために、質感の異なるオイルを配合しているそうで、乳液とは思えないくらいこっくりリッチなクリーム状で驚き! ⁡ 乳液とは思えないくらいの保湿力とホールド感なので、乳液だけだと物足りないな〜って方でも安心感あると思う!まさに私がそう! ⁡ ビルベリー葉エキス配合でセラミド産生を促進し、バリア機能のある肌に導きます。 ⁡ 🌿 ⁡ そしてライン共通のアクアティックフローラルウッディの香りは、思わず深呼吸したくなるような心地良さです🤍 ⁡ まるで香水のように、時間の経過で香りが移ろっていくので、スキンケア後も、ふとした瞬間に漂う香りに癒されます。(だからといって香りが強いわけではないの!さり気なさもポイント高い◎) ⁡ スキンケアだけで艶々のお肌になれるので、個人的には朝使うのが気分。肌の土台がしっかり整っていると、ベースメイクの艶感を底上げしてくれる気がするのです🌱 ⁡ ちなみに、もしどれか一つだけ取り入れるとしたら、私は先行美容液がお気に入り。 肌馴染みもいいし、保湿力もあるし、ツヤ肌に仕上がるし。何より見た目がめちゃんこお洒落で見るたびにテンション上がるよ〜! ⁡ #おえかきコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #suqqu #スック #suqqucircle #suqqumakeup #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア紹介 @suqqucircle #やっぱりツヤ肌が好き

おすすめアイテムSUQQU×美容液

モイスチャー リペア エッセンス N / SUQQU

モイスチャー リペア エッセンス N

”キメを整える力と紫外線からの刺激を和らげる力に優れているそう♪”

ライトソリューション エッセンス / SUQQU

ライトソリューション エッセンス

”イチオシ商品です! 敏感肌ですが、調子が良くなってきたように感じます♪”

アクフォンス リファイニング セラム / SUQQU

アクフォンス リファイニング セラム

美容液

SUQQU×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×化粧水

モイスチャー ハイドロ ローション / SUQQU

モイスチャー ハイドロ ローション

”ちょっととろみがあって結構保湿されてとても良く、メイクのりも良かった!♡”

クラリファイング トナー / SUQQU

クラリファイング トナー

”新作のマッサージクリームが30gも入ってるなんてお得すぎます🙌”

ヴィアルム ザ ローション / SUQQU

ヴィアルム ザ ローション

化粧水

SUQQU×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ブースター・導入液

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

• クリップ数:1925件

Kiehl's

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)
美容液のランキングをもっと見る

乳液ランキング

”バシャバシャ使ったあとに乳液ベッタベタ塗れますね... 魅力的すぎる🤦‍♀️ そして効能! ちゃんともっちり潤うのに全然ベタつかないの!!!”

カウブランド無添加

保湿乳液

”ベタベタせず、しっとりうるおい最高の使い心地です!”

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

クレ・ド・ポー ボーテ

エマルションプロテクトゥリスn

”乳液は紫外線や日中の乾燥から守ってくれるそうで、テクスチャは乳液に日焼け止めを混ぜたような感じです✍️”

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

キュレル

潤浸保湿 乳液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

SK-II

スキンパワー エアリー

乳液

乳液のランキングをもっと見る

marika sugisaki | おえかきコスメさんの人気クチコミ

2021年10月17日(Sun)