• いお on LIPS 「体育祭でも可愛い女の子でいたい!!────────────こん..」(1枚目)
  • いお on LIPS 「体育祭でも可愛い女の子でいたい!!────────────こん..」(2枚目)
  • いお on LIPS 「体育祭でも可愛い女の子でいたい!!────────────こん..」(3枚目)
  • いお on LIPS 「体育祭でも可愛い女の子でいたい!!────────────こん..」(4枚目)
  • いお on LIPS 「体育祭でも可愛い女の子でいたい!!────────────こん..」(5枚目)

いお on LIPS 「体育祭でも可愛い女の子でいたい!! ..」

体育祭でも可愛い女の子でいたい!! ──────────── こんにちはいおです〜 今回は去年の体育祭で先輩に可愛いと言われた 体育祭でも可愛くなれる方法を紹介します! 準備と書いてありますが当日にやる事もあります!!! 混ぜたら分かりにくいと思うので分けます🙌🏻 早速紹介していきます^^ ルーティンの順番になってます笑 〜準備編〜 ①出来るだけ肌を白く綺麗に!(画像2枚目) 日焼けしている女の子も可愛いですがやっぱり 肌が白い女の子はもっと可愛く見えちゃいま す!美白効果のあるスキンケア用品を使うのが ◎トマト🍅も沢山食べるとよき! マスクも外すなら肌も綺麗にしましょう! ②長い時間湯船に浸かる🛁 個人的に長風呂はあまり好きではないですが 疲労回復、浮腫みがとれる、ダイエット etc... 効果が沢山あります。短くても30分です! ③ヘアケアをして髪をさらさらにする(画像3枚目) finoまたはTSUBAKIのヘアマスクやトリートメ ントなどでスペシャルケアをします ヘアマスクはつけて流す前にですが、シャンプ ーをした後、コンディショナーをした後はくし で髪をとかすとさらさらになります!! お風呂前はくしで髪をとかし お風呂上がりはタオルドライをして髪を乾かす 前にヘアオイルをつけます! ドライヤーで髪を乾かす途中にヘアオイルをま たつけるとさらに天使髪に👼 乾かした後はくしでとかす事を忘れずに! ④ムダ毛処理をする(画像4枚目) 意外と見られているのがムダ毛なんです......😭 前日に剃り残しがないかしっかり確認!! アロエジェルやニベアのボディミルクで保湿も 忘れずに✌🏻✌🏻 毛穴を目立ちにくくするならニベアとベビーオ イルを使用します ⑤マッサージ&ダイエット&ストレッチ 特にお腹、顔、脚が見られやすいです。1番おす すめなのが脚痩せです!男子は脚フェチも多い ので笑(男友達に聞いてます笑笑)YouTubeに沢 山載ってます!ひなちゃんねるがおすすめ! 足が速くなるストレッチもあったので是非調べ てみて下さい🤭 ⑥眉毛を整える(画像5枚目) 眉毛で印象は変わりやすいです☺︎ でも剃りすぎは🙅‍♀️ 剃る前、剃った後は保湿します ⑦体育祭の持ち物を準備する 当日は忙しいと思うので前日にすると楽です <女子力がアップする持ち物> ⚪︎ハンカチ ⚪︎ティッシュ ⚪︎除菌シート(or 消毒液) ⚪︎汗拭きシート ⚪︎絆創膏 ⚪︎目薬 ⚪︎鏡 ⚪︎くし ⚪︎リップ ⚪︎マトメージュ ⚪︎日焼け止め ⚪︎虫除けグッズ ⚪︎ムヒ ⑧早めに寝る 夜更かし、遅寝は絶対ダメですよ! しっかりと睡眠をとって当日本気で体育祭に臨めるようにしましょう! 準備編はこれで終わりです! 当日編は次回ぐらいに出します! ぜひ参考にして下さい🤍 最後にいいねやフォロー、コメントもよろしくお願いします🤲 #体育大会 #体育祭準備 #体育祭#可愛くなる #かわいい #垢抜ける方法 #垢抜ける