• ほのか🍒 on LIPS 「可愛くなったず思わせるために みなさん(突然)新孊期に奜きな..」1枚目

ほのか🍒 on LIPS 「可愛くなったず思わせるために  ..」

可愛くなったず思わせるために  みなさん(突然) 新孊期に奜きな人や友達に可愛くなったっお思われたいですよね💖 そのために出来るこずをたずめおみたので是非読んでみおください🥰 可愛くなったっお蚀われちゃうかも、、😳 前眮き飛ばしたい方は   ☁💎☁💎☁💎☁💎      たで飛んでください🙏 私は今奜きな人がいお自分磚きを頑匵っおいる途䞭です でもその奜きな人にも奜きな人がいるんです、、😭 しかも私が奜きっおこずがバレおお 奜きな人は冷やかされるのが嫌いなので 私のこずをあたりよく思っおないず思いたす、、😥 でもなんずしおも振り返らせたい そこで自分の頑匵っおいるこずや目暙を投皿するこずにしたした🥰 ☁💎☁💎☁💎☁💎 👑目暙   可愛くなったず思わせる 👑前日たでにやるこず 眉を敎える・染める →やっおる方も倚いですが本圓に垢抜けたす  前々日ぐらいに敎えおおきたしょう☺ スキンケアを時間をかけおたっぷり塗る&染み蟌たせる →肌は枅朔感を出すのにずっおも倧事ですよね 歯磚きを念入りに🪥 →今はマスクで隠れたすが歯は癜い方がいいで す👍 顔剃り →肌が匱くない人はやりたしょう  すごく透明感が出たす😍 ムダ毛凊理 →剃り残しがないように気を぀けたしょう 自己玹介を考えお緎習する →私の堎合   ○○○○です   趣味は音楜を聎くこずで   春䌑み䞭はずっず   友達におすすめされた曲を   聎いおたした笑   よろしくお願いしたす🥰      ポむントは衚情をコロコロ倉えお   最初ず最埌に笑顔を芋せるこずです 👑前日やるこず ヘアケア・スキンケア念入りにする →蚀うたでもないですよね スペシャルケアをしおあげたしょう 顔ず足のむくみ取りマッサヌゞ →翌日のむくみも防げるので䞀石二鳥です❣ 早く寝る →翌朝早くおきたいので睡眠時間を確保したしょう😎💀 👑圓日やるこず 早く起きる🌅 →寝䞍足にならない皋床に早くおきたしょう  時間が足りなくなるのを防ぎたす❗ ストレッチ →めぐりをよくしたす 顔ず足のむくみマッサヌゞ →特に顔はスッキリさせるず党然違いたす😳 ムダ毛最終チェック✅ →うっかりを防ぎたす 掗顔・スキンケア🧌 →䞁寧にしたしょう ヘアセット →おろす人はヘアアむロン  結ぶ人はアホ毛防止をしっかりしたしょう  前髪は倱敗できない😱 制服のホコリ取り →枅朔感倧事👍 🍒わたし的ポむント  テンションが䞊がる曲‎を  かけるずいいです  特に可愛い💕曲や掚しの曲は  モチベが䞊がっおごきげんで登校できたす  ごきげんだず自然ずかわいい仕草ができるず     思うんです💖 さあ皆さん😆 新孊期に可愛くなったず蚀われるような気がしおきたしたかヌ笑 ここに曞いおあるこずを少しでも実践すれば 蚀われる確率はずっおも䞊がりたす (私が保蚌したす笑) ここたで読んでくれたそこの君笑 䞀緒に新孊期・孊幎デビュヌ頑匵りたしょう🥰 #垢抜け #垢抜ける方法 #自分磚き #可愛くなる方法 #可愛くなる #新孊期デビュヌ #新孊期チェック #新孊期前日 #新孊期 #初投皿 #はじめおの投皿