1. コスメクーポンガチャ
  • #マルチアレンジスティック エクストラハード/ルシードエル/ヘアバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • #マルチアレンジスティック エクストラハード/ルシードエル/ヘアバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルシードエル #マルチアレンジスティック エクストラハード(ヘアバーム)の口コミ「ルシードエル#マルチアレンジスティックエク..」

risas
  • イエベ 春
  • risas

ルシードエル #マルチアレンジスティック エクストラハード リップスで当選したの早速使ってみました 香料もあまりないので仕事で使えます。 あと髪の毛がベタつかないのに まとまってくれるところが気に入っています。 就活や仕事で活躍してくれること間違いなしです。リピートするかは、使い切ってからきめたいです。#ルシードエル #マルチアレンジスティック エクストラハード

ヘアバームランキング

ジェミールフラン

メルティバター バーム

ジェミールフラン

メルティバター

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

moremo

プロテインバームB / PROTEIN BALM B

”21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです!”

CLAYGE

メルティバーム

”さーっと髪に馴染むのに、常温まで冷めるとスッと固まってサラッとした髪に仕上がるんです❣️”

ルシードエル

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

3COINS

MCヘアスタイリングブラシ

”変にテカったりパリパリすることもなく、しっかりアホ毛を撃退することが出来ました👏🏻”

スリーク by サラサロン

スリーク by サラサロン ナチュラルバーム

oggi otto

ボタニカルリッチバーム

”ヘアセットしたあとの乾いた毛髪にうるおいを与えてくれるバームです💞”

BOTANIST

ボタニカルヘアバーム

”スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪”

ヘアバーム

ヘアバームのランキングをもっと見る

risasさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル #マルチアレンジスティック エクストラハード

ルシードエル(LUCIDO L)
ヘアバームランキング第6位LIPSベストコスメ2021上半期 ヘアスタイリング 第1位
近くのルシードエル取扱店舗はこちら
あほ毛やまとめ髪をしっかりキープ!手を汚さず使えるスティックタイプのワックス〉 ★ベタつかない、テカらない自然な仕上がり  セット力・キープ力は高いのに、べたつきやテカりを軽減! ★湿気シールド処方で湿気や汗からヘアスタイルを守ってキープ ★楕円形のスティックで髪全体にもポイントにも使える2way仕様 <うれしいポイント> 〇ベタつきカットパウダー配合 〇紫外線から髪を守るUVカット処方 〇髪の潤いを守るシアバター配合 〇ふんわり爽やかスタイリッシュグリーンの香り #マルチアレンジスティックは全2種類! エクストラハードならぴたっとタイトに ナチュラルハードならふわっと自然に仕上がります。
マンダム
2021/2/15
ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム