• エアリータッチ デイエッセンス/クラブ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアリータッチ デイエッセンス/クラブ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エアリータッチ デイエッセンス/クラブ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エアリータッチ デイエッセンス/クラブ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クラブ エアリータッチ デイエッセンス(美容液)の口コミ「スティック状のこういう美容液を待っていたの..」

orange_sounds_fi4
  • orange_sounds_fi4

スティック状のこういう美容液を待っていたので お試しさせて頂きました。 さり気なくパーティー柄が可愛いです(●´ω`●) マスクのこすれに頬や鼻が敏感になってるので、 出先で保湿したくても何を塗るか悩んで以前はミスト等にしてました。 でもこちらは局所的に保湿できて 手も汚れずメイクもよれにくいので凄くいいですね。 ヒリヒリしがちな頬、鼻、 シワの気になる目の下、ほうれい線、おでこ等に ポンポン塗りしてます。 ラ・フランスの香りが優しくて癒されます。 色は薄いピンクみたいですが、見た目ほぼ白です。 塗ると透明になって目立たないけどツヤも出現するのが気に入ってます。 #エアリータッチデイエッセンス #メイク直し #マスク崩れ #Ambassador

おすすめアイテムクラブ×美容液

エアリータッチ デイエッセンス / クラブ

エアリータッチ デイエッセンス

”メイクの上から使えちゃうスティック状の美容液♡ササっと塗るだけで メイクが復活!”

美容液

クラブ エアリータッチ デイエッセンス UV(数量限定) / クラブ

クラブ

クラブ エアリータッチ デイエッセンス UV(数量限定)

”固めのバームでスルスル塗りやすい!高保湿で塗った場所からひんやり潤います。”

エアリータッチ デイエッセンス a / クラブ

エアリータッチ デイエッセンス a

”お肌に透明感とツヤを与えながらのメイク直しが可能。 極小パールとピンクのパウダーで自然でツヤ感アップ♡”

美容液

クラブ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

orange_sounds_fi4さんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ エアリータッチ デイエッセンス

• 5.6g: 1,650円
2017/11/1(最新発売日: 2019/8/28)
クラブ(CLUB)
近くのクラブ取扱店舗はこちら
クラブコスメチックス
メイクの上からヨレずに うるおい+化粧のりUP! ■極小パール※1とピンクのパウダー※2の2種類のリタッチパウダー配合でメイク直しに最適!  ※1 マイカ、酸化チタン  ※2 酸化鉄 ■ひと塗りでカサつき・乾燥くすみリセット! ■細かい部分にも直塗り保湿!!
水,シクロペンタシロキサン,BG,ジメチコン,セレシン,PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン,セスキイソステアリン酸ソルビタン,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル),コメヌカロウ,フェノキシエタノール,メチルパラベン,香料,マイカ,酸化チタン,トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,加水分解ヒアルロン酸,酸化鉄,乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液,デキストリン,加水分解オクラ種子エキス,リンゴ果実エキス

2021年10月25日(Mon)