\💖乾いてパサパサになったマスカラも、すぐによみがえる?!💖/皆様はマスカラがいつの間にか乾いてパサパサになってしまった事はありませんか?そんなあなたにおすすめです‼️今回はそのダイソーの商品を軽くご紹介します😊👍⚫ダイソーエルファーマスカラよみガエル<マスカラうすめ液>使い方はこちらの液を数滴乾いたマスカラに入れます😘それからマスカラの蓋をよくしめてから上下左右に何度か振ります♡するとなんとあんなに乾いてパサパサで使えなくなったマスカラが復活‼️するんです♡このクオリティで100円なんて、嬉しすぎます😍ダイソーさんありがとうございます‼️(笑)少しでも気になった皆様は、ダイソーへ😊👍以上、簡単なレビューでした🤗#マスカラうすめ液#マスカラ専用うすめ液#マスカラよみガエル#エルファーマスカラよみガエル
もっと見るDAISO エルファー マスカラよみガエル(化粧小物)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!今回はDAISO「マス..」
メイクアップグッズランキング
WHOMEE | アイブロウブラシ 熊野筆 | ”このブラシ1つで、ペンシル要らずの眉毛が完成!理想通りに仕上がるのに安い!” | メイクブラシ |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
SHISEIDO | アイラッシュカーラー 213 | ”軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪” | ビューラー |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
アイプチ® | アイプチ® ビューティ フィットカーラー | ”目頭に食い込まない!目の形にフィットしてまつげを根元からグイッ!” | ビューラー |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 携帯用アイラッシュカーラー | ”根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!” | ビューラー |
D-UP | オリシキ アイリッドスキンフィルム | ”二重が本当に自然すきる。こんな自然に二重が作れるの?!とめちゃくちゃ感動しました😭” | 二重まぶた用アイテム |
B IDOL | BIGレザーポーチ | 化粧ポーチ |
| 詳細を見る | |||
チャスティ | マスカラコームメタルN マゼンダP | ”1本1本繊細なまつげに仕上げるナチュラルタイプ。折りたたみ式でコンパクト♪” | その他化粧小物 |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | アイラッシュ カーラー | ”根元からバツっとカーリング!手ブレせずまつ毛をしっかりキャッチ、なのにまつ毛抜けない” | ビューラー |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
SHISEIDO | アイラッシュカーラー | ”目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる!” | ビューラー |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
SIXPLUS | 貴族のゴールドメイクブラシ | ”ブラシ11本セット!どのブラシもふわふわで肌に当てたとき刺激を感じるような肌当たりでないので安心” | メイクブラシ |
| 3,999円(税込) | 詳細を見る |
あかりんご🍎さんの人気クチコミ
今回はボンボンティントリップ09のレビューです!!このリップは発色とラメ感がとてもいいです!👍💕ルビーレッドっていうカラーなんですけど自分が使ってみて思った色はピンクとパープルが混ざった感じの色な気がします!!パープルはちょっとな、、。って思う方いると思うんですけどそんなにパープルの色味は強くないです!ピンクにほんのりパープル感があって深みのあるカラーって感じです!笑(^^*)塗り心地はグロス感覚です!中はチップになっていて塗りやすいです!👍✨1度でちゃんと発色してくれるので、長持ちしそうです!💕グラデーションリップもできそう!😁⚠️一つ注意なのがパッケージにはベタつかないって書いてあるんですけど、実際つけてみると私は少しペタペタするかなと思います!時間が経てばそれほど気にならないくらいにはなります!😄グロスみたいなペタペタするリップが苦手な方にはあまりオススメ出来ないかなと思いました!多少のペタペタなら大丈夫!!このリップ気になる!って方は是非買ってみてください!😊カラーバリエーションも豊富ですよー!♡
- 2018.02.04
今回はDAISO「マスカラよみガエル」のレビューです!!マスカラの液がパサパサしていて、使いにくくてどうしようと思っていた時、YouTuberのみきぽんさんがレビュー動画を出しているのを思い出して買いました!このうすめ液めっちゃいいです!👍ほんとにマスカラ復活しました!笑笑使用方法には5.6滴入れるって書いてあるんですが、私は2.3滴に入れました!そしたらちょうど良くなりました!(^^*)なので、最初は2滴ぐらい入れてそれでもまだダメそうなら1滴ずつ足すような感じやった方がいいと思います!👌
- 2018.02.11
今回はCEZANNEのカラーティントリップCT4(ブラウン系)のレビューです!!自分ブラウン系のリップ初めて使ったんですけど、このリップはブラウン過ぎなくて使いやすいです!👍💕それに、これ一本で程よいツヤもあるのでいい感じです!(^^*)(いつもグロスを塗る方は物足りなく感じるかも笑)程よいツヤ感があるけど、グロスを重ねると可愛さアップです!💓色味も可愛くて、ティント効果ちゃんとあるので、すごくオススメです!🙆♀️👍✨私みたいにブラウン系、はじめてって方でも挑戦しやすいかと思います!😊秋にすごく活躍しそう!💓気になかった方は是非試して見てください!👍
- 2018.09.25
今回は海っぽいネイルしてみました!🏝☀️💅カラー💅NAILHOLIC・BL902・GD083DAISO(キティ)・20ベースコート💅🏻ネイルシール💅🏻DAISO×関コレポイントネイルシール(マリンモチーフ)ブルーとゴールドの相性がすごく良くて、ブルーが海!でゴールドが砂浜!みたいで海ぽさを表現してくれて最高です〜!✌('ω')✌自分が思ってたよりいい出来栄えです!👍💓やり方を簡単に紹介しますね!!(ゴールドとブルーを塗る位置はお好みで!)1ベースコート塗る!2カラーの位置を決めたら、そのベースになるカラーを2度塗りする!32度塗り出来たら、トップコートを塗る!4シールを自分の置きたいところに貼る!5貼れたら、トップコートを2回ほど塗る!乾いたら出来上がりーー!👏もし気になった方はやってみて下さい!😁
- 2018.07.24
今回はCANMAKEのマショマロフィニッシュファンデーションMBのレビューです!!あの!マシュマロフィニッシュパウダーのパウダーファンデーションVer.が発売されて、欲しくて買っちゃいました!(´>∀<`)ゝ(パッケージも可愛らしい〜😆💞)パウダーファンデーションって乾燥するイメージありますよね?でも、このファンデーション少ししっとりしていて、乾燥をあまり感じないです!(個人差はあるかもです。)それに、カバー力もそれなりにあるなと感じました!😊色味も肌に馴染みやすい感じで使いやすいです!👍💕値段も高くないので、学生さんでも手の届きやすいと思います!!気になかった方は是非試して見てください!
- 2018.09.24
CANMAKEのラッキーバックを購入しました!私はloftでGETしました!💓ラッキーバックの中身紹介!!①フロスティーマットスノーパウダー01廃盤②グロウフルールチークス05③ユアリップオンリーバーム03廃盤④パーフェクトブラウンアイズ06⑤アイシャドウベースSB1000円でこの中身は最高すぎます!👍💕欲しかったものが入っていたのですごく嬉しいです笑(´˘`*)気になった方は、是非買ってみてください!人気商品なので欲しい方は早めにお買い求めください!!🏃💨
- 2018.12.15