季節外れではあるけど、海とか海岸をイメージしたネイルをしてみた!!ピンク紫で海中の岩、白で砂浜、クリアブルーで海水をイメージして塗ってみたのはいいけど、塗り慣れてないからはみ出て不格好だわwwwでも慣れたら綺麗に出来るしドンドン塗っていくぞ〜!!発色も良いから来年の夏に再チャレンジするぞ!!(・ㅂ・)و̑̑塗る順番は1、ベースコート2、ハローキティのピンク紫3、ハローキティの白4、キキララのクリアブルー5、トップコートです!!次は冬ネイルでもするか(・ω・)←
もっと見るネイルホリック|ネイルホリックを使った口コミ 「今回は海っぽいネイルしてみました!🏝☀️💅..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ネイルホリック | ネイルホリック パーティーフレーク | ”ネイルカラーと合わせてもいいし、単品で塗っても可愛い♡速乾性あるから使いやすい!” | マニキュア |
| 360円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ネイルホリック | ネイルホリック アート | ”筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡” | マニキュア |
| 360円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×マニキュア
DAISO | サンリオネイル | ”108円という破格な値段!グラデーションネイルも血色ネイルも両方試せる” | マニキュア |
| 詳細を見る | ||
DAISO | GENEネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM COLOR NAIL SELECTION(カラーネイルセレクション) | ”縦長の細身ボトルでスタイリッシュ。どれもおしゃれなお色できれいに塗れてハイクオリティ!” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ネイル用品
DAISO | 激盛れ爪クラブ | ”人気YouTuberとのコラボ商品!ネイルシール、ネイルファイル、ネイルケア等種類は多数!” | ネイル用品 |
| 詳細を見る | ||
DAISO | ダイソーネイルチップオーバルタイプ | ”120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪” | ネイル用品 |
| 詳細を見る | ||
DAISO | ネイル接着両面テープ | ”一度貼ったらピタッとくっつき、シャンプーや洗い物をしても取れない。しっかりつけたい方にはオススメ!” | ネイル用品 |
| 100円(税抜) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る |
ネイル・ネイルケアランキング
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
キャンドゥ | しずくネイルシール | ”お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物!” | ネイル用品 |
あかりんご🍎さんの人気クチコミ
今回はボンボンティントリップ09のレビューです!!このリップは発色とラメ感がとてもいいです!👍💕ルビーレッドっていうカラーなんですけど自分が使ってみて思った色はピンクとパープルが混ざった感じの色な気がします!!パープルはちょっとな、、。って思う方いると思うんですけどそんなにパープルの色味は強くないです!ピンクにほんのりパープル感があって深みのあるカラーって感じです!笑(^^*)塗り心地はグロス感覚です!中はチップになっていて塗りやすいです!👍✨1度でちゃんと発色してくれるので、長持ちしそうです!💕グラデーションリップもできそう!😁⚠️一つ注意なのがパッケージにはベタつかないって書いてあるんですけど、実際つけてみると私は少しペタペタするかなと思います!時間が経てばそれほど気にならないくらいにはなります!😄グロスみたいなペタペタするリップが苦手な方にはあまりオススメ出来ないかなと思いました!多少のペタペタなら大丈夫!!このリップ気になる!って方は是非買ってみてください!😊カラーバリエーションも豊富ですよー!♡
- 2018.02.04
今回はDAISO「マスカラよみガエル」のレビューです!!マスカラの液がパサパサしていて、使いにくくてどうしようと思っていた時、YouTuberのみきぽんさんがレビュー動画を出しているのを思い出して買いました!このうすめ液めっちゃいいです!👍ほんとにマスカラ復活しました!笑笑使用方法には5.6滴入れるって書いてあるんですが、私は2.3滴に入れました!そしたらちょうど良くなりました!(^^*)なので、最初は2滴ぐらい入れてそれでもまだダメそうなら1滴ずつ足すような感じやった方がいいと思います!👌
- 2018.02.11
今回はCEZANNEのカラーティントリップCT4(ブラウン系)のレビューです!!自分ブラウン系のリップ初めて使ったんですけど、このリップはブラウン過ぎなくて使いやすいです!👍💕それに、これ一本で程よいツヤもあるのでいい感じです!(^^*)(いつもグロスを塗る方は物足りなく感じるかも笑)程よいツヤ感があるけど、グロスを重ねると可愛さアップです!💓色味も可愛くて、ティント効果ちゃんとあるので、すごくオススメです!🙆♀️👍✨私みたいにブラウン系、はじめてって方でも挑戦しやすいかと思います!😊秋にすごく活躍しそう!💓気になかった方は是非試して見てください!👍
- 2018.09.25
今回は海っぽいネイルしてみました!🏝☀️💅カラー💅NAILHOLIC・BL902・GD083DAISO(キティ)・20ベースコート💅🏻ネイルシール💅🏻DAISO×関コレポイントネイルシール(マリンモチーフ)ブルーとゴールドの相性がすごく良くて、ブルーが海!でゴールドが砂浜!みたいで海ぽさを表現してくれて最高です〜!✌('ω')✌自分が思ってたよりいい出来栄えです!👍💓やり方を簡単に紹介しますね!!(ゴールドとブルーを塗る位置はお好みで!)1ベースコート塗る!2カラーの位置を決めたら、そのベースになるカラーを2度塗りする!32度塗り出来たら、トップコートを塗る!4シールを自分の置きたいところに貼る!5貼れたら、トップコートを2回ほど塗る!乾いたら出来上がりーー!👏もし気になった方はやってみて下さい!😁
- 2018.07.24
今回はCANMAKEのマショマロフィニッシュファンデーションMBのレビューです!!あの!マシュマロフィニッシュパウダーのパウダーファンデーションVer.が発売されて、欲しくて買っちゃいました!(´>∀<`)ゝ(パッケージも可愛らしい〜😆💞)パウダーファンデーションって乾燥するイメージありますよね?でも、このファンデーション少ししっとりしていて、乾燥をあまり感じないです!(個人差はあるかもです。)それに、カバー力もそれなりにあるなと感じました!😊色味も肌に馴染みやすい感じで使いやすいです!👍💕値段も高くないので、学生さんでも手の届きやすいと思います!!気になかった方は是非試して見てください!
- 2018.09.24
CANMAKEのラッキーバックを購入しました!私はloftでGETしました!💓ラッキーバックの中身紹介!!①フロスティーマットスノーパウダー01廃盤②グロウフルールチークス05③ユアリップオンリーバーム03廃盤④パーフェクトブラウンアイズ06⑤アイシャドウベースSB1000円でこの中身は最高すぎます!👍💕欲しかったものが入っていたのですごく嬉しいです笑(´˘`*)気になった方は、是非買ってみてください!人気商品なので欲しい方は早めにお買い求めください!!🏃💨
- 2018.12.15