ボンボンティントグロス09ルビーレッド使ってみました。発色とツヤ感はよかったです。写真では青みピンクに見えますが、もう少し深い赤みのある色です。ティントリップですがグロスなので、少し落ちやすいかなとは思いました。#ボンボンティントグロス#リップメイク#ティントリップ#LIPS賞
もっと見るボンボン ティントグロス(リップグロス)の口コミ「今回はボンボンティントリップ09のレビュー..」
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦ジワを目立たなくしてくれて 発色、潤い、ボリュームをひと塗りで叶える、プランプ効果のあるリップスティック。” | リップグロス |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
| 1,680円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | オペラ シアーリップカラー RN | ”シアーの名の通り透け感のある発色♡細身のリップなので輪郭も取りやすく塗りやすい!” | リップグロス |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ オイル | ”薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたいリップです” | リップグロス |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップグロス |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”唇にフィットしたような塗り心地。食事中も色褪せないほど高発色でつやつやなのにスキンケア効果も” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
rom&nd | グラスティングウォーターティント 韓服エディション | リップグロス |
あかりんご🍎さんの人気クチコミ
今回はボンボンティントリップ09のレビューです!!このリップは発色とラメ感がとてもいいです!👍💕ルビーレッドっていうカラーなんですけど自分が使ってみて思った色はピンクとパープルが混ざった感じの色な気がします!!パープルはちょっとな、、。って思う方いると思うんですけどそんなにパープルの色味は強くないです!ピンクにほんのりパープル感があって深みのあるカラーって感じです!笑(^^*)塗り心地はグロス感覚です!中はチップになっていて塗りやすいです!👍✨1度でちゃんと発色してくれるので、長持ちしそうです!💕グラデーションリップもできそう!😁⚠️一つ注意なのがパッケージにはベタつかないって書いてあるんですけど、実際つけてみると私は少しペタペタするかなと思います!時間が経てばそれほど気にならないくらいにはなります!😄グロスみたいなペタペタするリップが苦手な方にはあまりオススメ出来ないかなと思いました!多少のペタペタなら大丈夫!!このリップ気になる!って方は是非買ってみてください!😊カラーバリエーションも豊富ですよー!♡
- 2018.02.04
今回はDAISO「マスカラよみガエル」のレビューです!!マスカラの液がパサパサしていて、使いにくくてどうしようと思っていた時、YouTuberのみきぽんさんがレビュー動画を出しているのを思い出して買いました!このうすめ液めっちゃいいです!👍ほんとにマスカラ復活しました!笑笑使用方法には5.6滴入れるって書いてあるんですが、私は2.3滴に入れました!そしたらちょうど良くなりました!(^^*)なので、最初は2滴ぐらい入れてそれでもまだダメそうなら1滴ずつ足すような感じやった方がいいと思います!👌
- 2018.02.11
今回はCEZANNEのカラーティントリップCT4(ブラウン系)のレビューです!!自分ブラウン系のリップ初めて使ったんですけど、このリップはブラウン過ぎなくて使いやすいです!👍💕それに、これ一本で程よいツヤもあるのでいい感じです!(^^*)(いつもグロスを塗る方は物足りなく感じるかも笑)程よいツヤ感があるけど、グロスを重ねると可愛さアップです!💓色味も可愛くて、ティント効果ちゃんとあるので、すごくオススメです!🙆♀️👍✨私みたいにブラウン系、はじめてって方でも挑戦しやすいかと思います!😊秋にすごく活躍しそう!💓気になかった方は是非試して見てください!👍
- 2018.09.25
今回は海っぽいネイルしてみました!🏝☀️💅カラー💅NAILHOLIC・BL902・GD083DAISO(キティ)・20ベースコート💅🏻ネイルシール💅🏻DAISO×関コレポイントネイルシール(マリンモチーフ)ブルーとゴールドの相性がすごく良くて、ブルーが海!でゴールドが砂浜!みたいで海ぽさを表現してくれて最高です〜!✌('ω')✌自分が思ってたよりいい出来栄えです!👍💓やり方を簡単に紹介しますね!!(ゴールドとブルーを塗る位置はお好みで!)1ベースコート塗る!2カラーの位置を決めたら、そのベースになるカラーを2度塗りする!32度塗り出来たら、トップコートを塗る!4シールを自分の置きたいところに貼る!5貼れたら、トップコートを2回ほど塗る!乾いたら出来上がりーー!👏もし気になった方はやってみて下さい!😁
- 2018.07.24
今回はCANMAKEのマショマロフィニッシュファンデーションMBのレビューです!!あの!マシュマロフィニッシュパウダーのパウダーファンデーションVer.が発売されて、欲しくて買っちゃいました!(´>∀<`)ゝ(パッケージも可愛らしい〜😆💞)パウダーファンデーションって乾燥するイメージありますよね?でも、このファンデーション少ししっとりしていて、乾燥をあまり感じないです!(個人差はあるかもです。)それに、カバー力もそれなりにあるなと感じました!😊色味も肌に馴染みやすい感じで使いやすいです!👍💕値段も高くないので、学生さんでも手の届きやすいと思います!!気になかった方は是非試して見てください!
- 2018.09.24
CANMAKEのラッキーバックを購入しました!私はloftでGETしました!💓ラッキーバックの中身紹介!!①フロスティーマットスノーパウダー01廃盤②グロウフルールチークス05③ユアリップオンリーバーム03廃盤④パーフェクトブラウンアイズ06⑤アイシャドウベースSB1000円でこの中身は最高すぎます!👍💕欲しかったものが入っていたのですごく嬉しいです笑(´˘`*)気になった方は、是非買ってみてください!人気商品なので欲しい方は早めにお買い求めください!!🏃💨
- 2018.12.15
商品詳細情報ボンボン ティントグロス
- リップグロス
- 6g: 900円
- 2014/2/3(最新発売日: 2019/8/1)
- ボンボン(BonBon)