1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エムラボ ヘアエッセンスオイル/マーガレット・ジョセフィン/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エムラボ ヘアエッセンスオイル/マーガレット・ジョセフィン/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エムラボ ヘアエッセンスオイル/マーガレット・ジョセフィン/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エムラボ ヘアエッセンスオイル/マーガレット・ジョセフィン/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マーガレット・ジョセフィン エムラボ ヘアエッセンスオイル(ヘアオイル)の口コミ「オイルとセラムの2層式ヘアトリートメント🎶..」

yukiko
  • イエベ 秋
  • yukiko

オイルとセラムの2層式ヘアトリートメント🎶 ✔️エムラボ ヘアエッセンスオイル このピンクとパープルがなんとも可愛い😍 使うときは2枚目のようによく振ってから手に取ります。 上の層がオイルで外側の刺激から髪を守り、下の層のセラムが髪の内部を補修+保湿してくれるみたい🙆‍♀️ アウトバストリートメントとしてはもちろんのことスタイリングに使ってもOKだし、ボディケアとして身体に使ってもいいんだって💓 とてもサラっとしたテクスチャーなので、ベタつきが苦手な方でもストレスなく使えると思う☺️ 濡れツヤっぽく仕上がるというよりは、サラサラで指通りが良くなるような使用感でした😌 香りはフローラルで、すっきりとした甘さも感じます✨ 女性らしい凄く良い香り🥺 軽やかなタイプのヘアケアアイテムをお探しの方には凄くオススメ☺️❗️ もちろんボディに使ってもベタつかず使いやすいです🎶 #Mlab #エムラボ #美容室専売品 #サロン専売品 #ヘアオイル #ヘアケア #オーガニック

ヘアオイルランキング

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N.

N. ポリッシュオイル

• クチコミ数:1911件

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

KUNDAL

ウルトラヘアセラム

ロレアル パリ

• クリップ数:2080件
ヘアオイルのランキングをもっと見る

yukikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報マーガレット・ジョセフィン エムラボ ヘアエッセンスオイル

マーガレット・ジョセフィン