• ボンディング・ブリーチ/got2b/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボンディング・ブリーチ/got2b/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボンディング・ブリーチ/got2b/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボンディング・ブリーチ/got2b/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ボンディング・ブリーチ/got2b/ヘアカラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

got2b ボンディング・ブリーチ(ヘアカラー)の口コミ「⭐️ボンディング・ブリーチ⭐️got2bイ..」

🐶じじちゃん🐶《💗》
  • 🐶じじちゃん🐶《💗》

⭐️ボンディング・ブリーチ⭐️ got2b インナーカラーを入れました☺️ ショートヘアにしたのであまり目立ちませんが、耳にかけたりするとチラっと見えるぐらいの範囲を染めました。 肩に付かないようなカバーと耳カバーまで付いてました✨ 15分で流しましたが、実際は写真よりも綺麗に染まっています☺️ お肌が少しピリピリしましたが、全部の髪の毛じゃなかったので特に流した後などに痒くなったりせずに使えました! #got2b got#ボンディングブリーチ #ブリーチ #ヘアカラー #セルフカラー #cosmoni #コスモニ @got2bip_creater

おすすめアイテムgot2b×ヘアカラー

ボンディング・ブリーチ / got2b

ボンディング・ブリーチ

カラークリーム / got2b

カラークリーム

ヘアチョーク / got2b

ヘアチョーク

”粉?なのでベタベタもせず気になりません! スーッと挟んで通せば色がつくのでやりやすいです♪”

got2b×ヘアカラーの商品をもっと見る

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

HAIRICHE

ナチュラルエアリーカラー

”自宅で染めながら、美容院帰りのようなツヤのある仕上がりが叶うのです✨”

マニックパニック

ミルクジャムヘアカラー

syoss

オレオクリーム

DHCQ10クイック白髪かくし

”名前の通り本当に「クイック」で、うそのように白髪がかくれて美容院へ行く回数も減り、大満足です!”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

🐶じじちゃん🐶《💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報got2b ボンディング・ブリーチ

• 1 箱: 1,650円
  • 2 箱入り: 2,750円
(税込/編集部調べ)
2021/3/1
ヘンケルジャパン
ヘアサロンで話題の「ボンディング・テクノロジー」を搭載した日本初のセルフブリーチ剤。 ダメージを気にせず髪のベースの色を整えられるので、セルフネイルやメイクのように気分やファッションに合わせて好きな髪色を楽しむことができます。 日本人の髪色は黒く濃いため、1 回のブリーチでは色が抜けきれず、2 回3回とブリーチを繰り返すことも。ボンディング・テクノロジーはダメージから髪を保護し、補修する働きがあるので、ブリーチを重ねても傷みにくく、ダメージから髪を守りながらしっかりと髪色を明るくすることができます。 <セット内容>1剤:25g 2剤:75mL 医薬部外品/ボンディング・トリートメント:15g 化粧品