• 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

3段式クリアーケース|DAISOを使った口コミ 「\コスメ収納🤍/ダイソーで全部そろえました..」

麺ちゃん
  • 麺ちゃん

\コスメ収納🤍/ ダイソーで全部そろえました!! 入るコスメ入らないコスメなど動画にしたのでぜひ見てください🥺 3段のアクリルケース、きれいに入るしコスパも良い! いつも使うコスメを近くに置いておくのにぴったり🐰🤍 ボトルスタンドは、ずっと探してたからダイソーで出会ったとき感動した😂 お店みたいにリップが飾れてすてき🥺 リップ以外にもパウダーやアイシャドウなど置けます! 積み重ねられるディスプレイ収納は、単色アイシャドウ用🙆‍♀️ 1行(?)に1つ、3段のスリムタイプも売ってました! 今回紹介したのは1行に2〜3こくらい入るもの🍒 マジョリカマジョルカの単色アイシャドウはぴったり3つで、全部で9こ入ります! これもお店みたいでかわいい♡ #コスメ収納 #ダイソー #100均 #ダイソーコスメ収納 #アクリルケース #リップスタンド

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の動画と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正をさせていただくことや、動画の速度等を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

メイクアップグッズランキング

アイラッシュカーラー

携帯用アイラッシュカーラー

ヒロインメイク

アイラッシュカーラー N2

”一気に目頭から目尻までしっかりキャッチしてくれました♡”

チャスティ

マスカラコームメタルN マゼンダP

その他化粧小物

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

麺ちゃんさんの人気クチコミ