APLINピンクティーツリーカバークッション

• ピンクティーツリーカバークッション/APLIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリーカバークッション/APLIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリーカバークッション/APLIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

APLIN ピンクティーツリーカバークッション(クッションファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクッションファンデーション!しっかりカバーしたいな..」

みそこ
  • イエベ 秋
  • みそこ

しっかりカバーしたいならこれ!APLINのクッションがかなり優秀✨ 。* ❤︎… …❤︎*。 APLIN ピンクティーツリーカバークッション 21号 。* ❤︎… …❤︎*。 ・カバー力タイプで透け感なし ・細かいところもしっかりと入り込んでくれる ・嬉しいマグネット開閉タイプ ・感想は全く気にならず 肌が薄く、毛細血管や血色が透けがちな私にはぴったりなクッションでした♡ 主に肌トーンを均一にするため、頬の中心とおでこに使用しています。 嬉しいのがマグネットタイプ。 クッションのケースって長く使うものなので、パカパカになってしまう心配がないマグネットはかなりコスパ的にも嬉しいです😶💕 かなりの乾燥肌ですが、全く気になりませんでさした。 下地はカバー力タイプなので、乾燥肌さんは保湿タイプのものを使ったほうがいいかなぁと🤔✨ 凹凸ではなく、色味での肌トラブルがある方におすすめ。 パケも可愛いし、コンシーラーいらずのクッションでかなり優秀でした! #aplin #アプリン #韓国コスメ #ピンクティーツリーカバークッション #カバー力 #クッションファンデ

クッションファンデーションランキング

• クリップ数:2065件

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

みそこさんの人気クチコミ

商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーカバークッション

クッションファンデーション
(税込/編集部調べ)
2021/2/1
APLIN(アプリン)
APLIN
ピンクティーツリーシリーズより待望のメイクアップラインが登場。 長時間強力なカバー力が続くクッションファンデ。 SPF50+/PA++++で紫外線対策もばっちり。 お肌に塗ると形成されるレイヤリングフィルム膜により、水分の蒸発を防ぎ、乾燥のない肌へ導きます。赤みやくすみをしっかりカバーできるのに、厚塗り感のないなめらかな仕上がりへ。 ティーツリーやツボクサエキス、緑茶エキスなどの自然成分配合で、メイクをしながらお肌のケアも可能です。しっかりカバーしたいけど、お肌への負担が心配な方にもオススメ。
クッションファンデーションランキング第3位
  • 21号 ライトベージュ
  • 23号 ナチュラルベージュ
精製水,チタンジオキサイド,サイクロペンタシルロキセイン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,エチルヘキシルサリシレート,サイクロヘキサシルロキセイン,ブチレングライコール,C12-15アルキルベンゾエイト,ジンクオキサイド、 ブチレングリコールダイカフレート/ダイカフレート,グリセリン,ナイアシンアミド,オクトリレン,PEG-30ダイポリヒドロキシステアレート、ジンクオキサイド、トリメチルシロキシケイ酸、クオタニウム-18ベントナイト、PEG‐10ジメチコン、塩化ナトリウム、アクリレートステアリルアクリレートダイメチコンメタクリレートコポリマー、ダイメチコン、ティーツリー葉エキス、カナウバワックス、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、緑茶エキス、ツボクサエキス、セイヨウヒユエキス、チェストツリーエキス、マトリカリア花エキス、オレンジ花エキス、かりんエキス、レモンバームエキス、マデカソサイドアジアチコサイド、アジアチコシド、マデカシックアシッド、トリエトキシカプリリルシラン、アルミニウムハイドロックサイド、カプリリックセライズ、1,2-ヘキサンジオール、チタンジオキシド(CI77891)、黄色酸化鉄、赤色酸化鉄、黒色酸化鉄

2021年10月22日(Fri)