• ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)
  • ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)
  • ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)

JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズの使い方を徹底解説 - \新シャドウ全色レポ🌸/   今回はJIL

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR JILL STUART

\新シャドウ全色レポ🌸/   今回はJILL STUARTより2022年1月7日に発売される新アイシャドウ、ブルームクチュールアイズの定番色全色レポだよー!!! 。* ❤︎… …❤︎*。 5色で叶える、陽だまり宿す“透かし花びらアイ”。 可憐なカラーシンフォニーを楽しむアイカラーパレット。 。* ❤︎… …❤︎*。 柔らかいカラーのものもあればしっかりと色づくカラーもあって、同じジルでもすっごく印象が変わるなと思いました♡   私的な印象だと イエベさん…02,03,06 ブルベさん…04,07 誰でもOK…01,05 って感じ。 05はくすみパープルのようなカラーが入ってるからブラウンみも変わってくるしって感じで選びました☺️💕 イエベの私は03,06がとっても馴染みました♡ 好きだったのもこの2色💓   イエベ、ブルベとか一丁前に振り分けたけど個人的には違和感なく全部使えるからガツガツ使いたいなって感じです👏🎀   そして何と言ってもジルといえばあのお花の香りですよね!! 私昔ジルが好きすぎて、学生時代ジルしか使ってないんじゃないかってほど買い漁ってたのですが、、 コンパクトを開けるとその時の記憶がブワッと蘇りました😂 めちゃくちゃいい香り!ふわっと広がるお花の甘い香りがするよ🌸✨   柔らかい粉質をぎゅっとプレスしたような印象のシャドウ。 私は真ん中のクリーム部分以外はブラシ使いしました✨   クリームも嫌なベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感。 可愛いジルのロゴが一瞬で取れちゃったけどw 公式オンラインでは24日から予約が始まってます💋 発売は2022年1月7日から😍✨ どの色予約すればいいか、購入するか悩んでる方の参考になれば嬉しいです😍 めっちゃ可愛いので要チェックですよー!!   #ガチレビュー_ジルスチュアート #ジルスチュアート #jillstuart #ブルームクチュールアイズ #スウォッチ #着画 #2022年春コスメ #春コスメ #全色レポ #全色スウォッチ #デパコス #春デパコス #アイメイク #アイメイクプロセス #コスメレビュー #コスメレポ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ / JILL STUARTLIPSベストコスメ2022上半期 新作大賞

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

• 保存数:10219件
パウダーアイシャドウランキング第13位

ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ / JILL STUARTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 発色

• 保存数:1014件
パウダーアイシャドウランキング第137位

締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡

ジルスチュアート エターナルクチュール アイズ シマー / JILL STUART

ジルスチュアート エターナルクチュール アイズ シマー

• 保存数:3145件

真珠を粉末にしたエターナルパール配合。見たままのピュアな発色ときらめき♡

JILL STUART×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

シグニチャー カラー アイズ

• 保存数:21034件
パウダーアイシャドウランキング第1位

クチュール ミニ クラッチ

• 保存数:3043件
パウダーアイシャドウランキング第2位

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
  • 保存数:36385件
パウダーアイシャドウランキング第3位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

アイカラーレーション

• 保存数:18172件
パウダーアイシャドウランキング第4位

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

• 保存数:1898件
パウダーアイシャドウランキング第5位

きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。

レ ベージュ パレット ルガール

• 保存数:5925件
パウダーアイシャドウランキング第6位

粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡

• 保存数:27268件
パウダーアイシャドウランキング第7位

ポッピングシルエットシャドウ

• 保存数:2490件
パウダーアイシャドウランキング第8位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

アディクション ザ アイシャドウ パレット

• クチコミ数:1917件
  • 保存数:7423件
パウダーアイシャドウランキング第9位

スキニーリッチシャドウ

• 保存数:122134件
パウダーアイシャドウランキング第10位

misokoさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

JILL STUART(ジルスチュアート)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 新作大賞 第2位LIPSベストコスメ2022上半期 パウダーアイシャドウ 第1位
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
  • 01 jasmine latte
  • 02 tender poppy
  • 03 peony harmony
  • 04 sunlit ranunculus
  • 05 dahlia blush
  • 06 honey gerbera
  • 07 la la hydrangea
  • 08 tulip bouquet(限定)
  • 10 singing pansy
  • 11 sunflower shine
  • 12 misty cosmos
  • 13 orchid promenade
  • 14 Milk Tea Blend
  • 17 sakura fantasy<サクラブーケ>(限定)
  • 18 blooming melty peach(限定)
  • 19 calm petunia
  • 20 daylight zinnia
  • 21 spica bloom<スターライトブリンク>(限定)
  • 22 orion petals<スターライトブリンク>(限定)
  • 23 sakura symphony<サクラブーケ>(限定)
  • 25 lupine dew
  • 26 evening dandelion
5色で叶える、陽だまり宿す“透かし花びらアイ”。 可憐なカラーシンフォニーを楽しむアイカラーパレット。 ●まぶたに陽だまりのような光とツヤ感を与え、光で透けた花びらを重ねたような繊細な彩りと透明感のある仕上がりを叶える5色のアイカラーパレットが新発売。 ●まぶたに光を纏い、ふんわりやわらかな輝きで包み込んでトーンアップを叶えるシマーブライトカラー1色と、繊細な淡い花びらのように、やわらかな透明感で奥行きを与えるペタルカラー4色が1つになったアイカラーパレットです。 ●シマーブライトカラーには、輝度が高く、均一なのび広がりを叶えるシマーブライトパールを配合し、まぶたの凹凸や色ムラをととのえて明るくトーンアップします。体温付近でとろける軽くなめらかな感触のオイルが、塗布した瞬間のスムーズなのび広がりを実現し、均一な光感を叶えます。 ●ペタルカラーは、透明感の高いシアーペタルパウダー※により、光で透けた花びらが重なり合うように薄膜で透き通るツヤやかな彩りを与えます。 ※透明感:シアーペタルパウダーは、合成金雲母です。 ●シマーブライトカラーをベースに塗ることで密着力が高まり、美しい発色を長時間持続させます。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
コーセー
2022/1/7(最新発売日: 2024/4/5)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)・タルク・ジメチコン・合成金雲母・トリエチルヘキサノイン・エチルヘキサン酸セチル・リンゴ酸ジイソステアリル・イソノナン酸イソトリデシル・ナイロン-12・ワセリン・シリカ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・ポリメチルシルセスキオキサン・アボカド油・アンズ核油・トコフェロール・ラベンダー油・ローズマリー葉エキス・BG・BHT・DPG・PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン・PVP・(エチレン/プロピレン)コポリマー・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・イソドデカン・キャンデリラロウ・ジステアリン酸Al・ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン・ジメチルシリル化シリカ・ステアリルジメチコン・セスキイソステアリン酸ソルビタン・ハイドロゲンジメチコン・ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸・ホウケイ酸(Ca/Al)・ポリメタクリル酸メチル・ミネラルオイル・合成ワックス・酸化スズ・水酸化Al・乳酸セチル・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・黄4

2024年02月28日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です