1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ブルームクチュール アイズ /JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルームクチュール アイズ /JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブルームクチュール アイズ /JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブルームクチュール アイズ /JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブルームクチュール アイズ /JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ブルームクチュール アイズ /JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ブルームクチュール アイズ /JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ブルームクチュール アイズ /JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ブルームクチュール アイズ /JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

JILL STUART ブルームクチュール アイズ (パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!\新シャドウ全色レポ🌸..」

みそこ
  • イエベ 春
  • みそこ

\新シャドウ全色レポ🌸/   今回はJILL STUARTより2022年1月7日に発売される新アイシャドウ、ブルームクチュールアイズの定番色全色レポだよー!!! 。* ❤︎… …❤︎*。 5色で叶える、陽だまり宿す“透かし花びらアイ”。 可憐なカラーシンフォニーを楽しむアイカラーパレット。 。* ❤︎… …❤︎*。 柔らかいカラーのものもあればしっかりと色づくカラーもあって、同じジルでもすっごく印象が変わるなと思いました♡   私的な印象だと イエベさん…02,03,06 ブルベさん…04,07 誰でもOK…01,05 って感じ。 05はくすみパープルのようなカラーが入ってるからブラウンみも変わってくるしって感じで選びました☺️💕 イエベの私は03,06がとっても馴染みました♡ 好きだったのもこの2色💓   イエベ、ブルベとか一丁前に振り分けたけど個人的には違和感なく全部使えるからガツガツ使いたいなって感じです👏🎀   そして何と言ってもジルといえばあのお花の香りですよね!! 私昔ジルが好きすぎて、学生時代ジルしか使ってないんじゃないかってほど買い漁ってたのですが、、 コンパクトを開けるとその時の記憶がブワッと蘇りました😂 めちゃくちゃいい香り!ふわっと広がるお花の甘い香りがするよ🌸✨   柔らかい粉質をぎゅっとプレスしたような印象のシャドウ。 私は真ん中のクリーム部分以外はブラシ使いしました✨   クリームも嫌なベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感。 可愛いジルのロゴが一瞬で取れちゃったけどw 公式オンラインでは24日から予約が始まってます💋 発売は2022年1月7日から😍✨ どの色予約すればいいか、購入するか悩んでる方の参考になれば嬉しいです😍 めっちゃ可愛いので要チェックですよー!!   #ガチレビュー_ジルスチュアート #ジルスチュアート #jillstuart #ブルームクチュールアイズ #スウォッチ #着画 #2022年春コスメ #春コスメ #全色レポ #全色スウォッチ #デパコス #春デパコス #アイメイク #アイメイクプロセス #コスメレビュー #コスメレポ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーアイシャドウ

ブルームクチュール アイズ  / JILL STUART

ブルームクチュール アイズ

”ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪”

アイコニックルック アイシャドウ / JILL STUART

アイコニックルック アイシャドウ

”全35色展開 ♡サテン、グリッター、クリーム、マットの4つの質感。クリスタルフローラルブーケの香り”

エターナルクチュール アイズ シマー / JILL STUART

エターナルクチュール アイズ シマー

”真珠を粉末にしたエターナルパール配合。見たままのピュアな発色ときらめき♡”

JILL STUART×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

トーンアップアイシャドウ

みそこさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ブルームクチュール アイズ

JILL STUART(ジルスチュアート)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 新作大賞 第2位LIPSベストコスメ2022上半期 パウダーアイシャドウ 第1位
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
  • 01 jasmine latte
  • 02 tender poppy
  • 03 peony harmony
  • 04 sunlit ranunculus
  • 05 dahlia blush
  • 06 honey gerbera
  • 07 la la hydrangea
  • 08 tulip bouquet(限定)
  • 10 singing pansy
  • 11 sunflower shine
  • 12 misty cosmos
  • 13 orchid promenade
5色で叶える、陽だまり宿す“透かし花びらアイ”。 可憐なカラーシンフォニーを楽しむアイカラーパレット。 ●まぶたに陽だまりのような光とツヤ感を与え、光で透けた花びらを重ねたような繊細な彩りと透明感のある仕上がりを叶える5色のアイカラーパレットが新発売。 ●まぶたに光を纏い、ふんわりやわらかな輝きで包み込んでトーンアップを叶えるシマーブライトカラー1色と、繊細な淡い花びらのように、やわらかな透明感で奥行きを与えるペタルカラー4色が1つになったアイカラーパレットです。 ●シマーブライトカラーには、輝度が高く、均一なのび広がりを叶えるシマーブライトパールを配合し、まぶたの凹凸や色ムラをととのえて明るくトーンアップします。体温付近でとろける軽くなめらかな感触のオイルが、塗布した瞬間のスムーズなのび広がりを実現し、均一な光感を叶えます。 ●ペタルカラーは、透明感の高いシアーペタルパウダー※により、光で透けた花びらが重なり合うように薄膜で透き通るツヤやかな彩りを与えます。 ※透明感:シアーペタルパウダーは、合成金雲母です。 ●シマーブライトカラーをベースに塗ることで密着力が高まり、美しい発色を長時間持続させます。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
コーセー
2022/1/7(最新発売日: 2022/8/5)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)・タルク・ジメチコン・合成金雲母・トリエチルヘキサノイン・エチルヘキサン酸セチル・リンゴ酸ジイソステアリル・イソノナン酸イソトリデシル・ナイロン-12・ワセリン・シリカ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・ポリメチルシルセスキオキサン・アボカド油・アンズ核油・トコフェロール・ラベンダー油・ローズマリー葉エキス・BG・BHT・DPG・PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン・PVP・(エチレン/プロピレン)コポリマー・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・イソドデカン・キャンデリラロウ・ジステアリン酸Al・ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン・ジメチルシリル化シリカ・ステアリルジメチコン・セスキイソステアリン酸ソルビタン・ハイドロゲンジメチコン・ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸・ホウケイ酸(Ca/Al)・ポリメタクリル酸メチル・ミネラルオイル・合成ワックス・酸化スズ・水酸化Al・乳酸セチル・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・黄4