• ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?DIOR VS NARS VS ローラ メルシエ / LAURA MERCIER VS CLARINS VS DOLCE&GABBANA BEAUTY VS ADDICTION クッションファンデーションを徹底比較!「人気のデパコスクッショ..」

みそこ
  • イエベ 秋
  • みそこ

人気のデパコスクッション6種類比較! 私の肌 ・インナードライで乾燥が気になる混合肌 ・赤みが気になる皮膚薄 ・毛穴が気になる ファンデはカバー力よりもツヤや潤い感重視派です。 書いた順に強いとお考えください。 ▶︎ツヤ感 クラランス、ドルガバ、アディクション 一番艶感が強いのはクラランス。 ドルガバもいい感じですが、ジェルタイプなので最後モロモロになってきがちです。 アディクションは程よいツヤ感という感じ。 ▶︎潤い ドルガバ、クラランス 水分ファンデというだけあってドルガバで乾燥感や乾燥皮脂な分泌を感じたことがありません。 ぜひ同ブランドさんの下地、シークレットヴェールと合わせて使って欲しい! クラランスもかなり潤い感強いです。 ▶︎カバー力 ディオール、ナーズ、ローラ とにかくカバー力!という方はディオールがおすすめ。 かなり強く、マット感強めです。 乾燥肌さんにはお勧めしません。 (私は限定のパケが可愛くて買ってしまいました😂) ナーズもカバー力強めですが、ディオールよりは落ちるかなという感じ。 乾燥肌さんでカバー力欲しい方はローラがお勧め! ▶︎バランス アディクション、ローラ カバー力も潤いも補正力も全部欲しい!という方にはアディクションをぜひ使ってみて欲しい。 ローラもさすがベスコス多数受賞してるなと感じるバランスの良さです。 個人的には潤いとツヤが欲しいのでドルガバ、クラランス、アディクションが好き。 特に手が伸びるのがこの3つです💗 参考になれば嬉しいです✨ #クッションファンデ #比較 #スウォッチ #カバー力 #ツヤ感 #潤い #デパコスファンデ #デパコスクッションファンデ #乾燥肌 #混合肌

おすすめアイテムDior×クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション ディオールマニア エディション / Dior

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見えて💓 ”

クッションファンデーション

カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++  / Dior

”とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました!”

Dior×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムNARS×クッションファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション / NARS

クッションファンデーション

ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション SPF50+/PA+++ / NARS

• クリップ数:2078件
アクアティックグロー クッションコンパクト / NARS

アクアティックグロー クッションコンパクト

”凄まじいカバー力でカバーしつつナチュラルなツヤ肌に。かなり保湿力のあるファンデーション♡”

NARS×クッションファンデーションの商品をもっと見る

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

• クリップ数:2078件
クッションファンデーションのランキングをもっと見る

みそこさんの人気クチコミ

2021年10月26日(Tue)