1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル/ADDICTION/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル/ADDICTION/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル/ADDICTION/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル/ADDICTION/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル/ADDICTION/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル/ADDICTION/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル/ADDICTION/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル/ADDICTION/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ADDICTION ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル(リキッドアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのリキッドアイシャドウ!【スウォッチ着画動画あ..」

みそこ
  • イエベ 春
  • みそこ

【スウォッチ着画動画あり】 ADDICTIONの大人気ギランギランリキッドシャドウを全色レポ✨ 。* ❤︎… …❤︎*。 ADDICTION ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル 。* ❤︎… …❤︎*。 かなり控えめかな、と思うものも太陽光の下だとなんのその😳✨ ギランギランでめちゃめちゃ可愛いです🥲💓💓💓 ▶︎使用感 ・割と速乾 ・しっかり定着 ・色によってはジャリジャリ感あり ・一回でちょうどいい量が取れる ・色しっかりのカラーは発色すごい ✰︎001 この6色では1番薄い。 オーソドックスな色のラメで主張はベージュゴールドあたり。 よく見るとイエローやピンクも感じる気がします。 じゃりじゃり感を1番感じた色。 グラデとかを壊さずに上からラメ足しに使える万能カラー。 ✰︎002 001と同じように時のベースのお色はほとんど主張しません。 ラメ感はこちらの方が強め。 ピンクとイエローゴールドのラメ。 私が一番好きなカラーです。 PC出来にはおそらくイエベさん向きのお色。 こちらも上から付けても邪魔しないカラー。 ✰︎003 ベースカラーがオレンジ。 こちらはベースとして使いたいなと思いました‪‪‪‪❤︎‬" オレンジ、ゴールド、シルバーあたりのラメを感じます。 上からパウダーシャドウを重ねても綺麗。 内側からチラチラと発色するような印象。 1色でも可愛い。 ✰︎004 ライトブロンズのような色。 うっすら使えばベースにも、ミドルカラーにも。 ラメは全体的にはピンク味を感じます。 おそらくブルベさん得意そうなブラウン。 全色いただく前は個人的にこちらを1色購入していました。 The 多色ラメ。可愛すぎぃ。。 ✰︎005 カーキ。(ピンクベースの私くそ似合わない) イエロー、カーキ、グリーンあたりのラメ感。 PCがオータムさん、絶対似合います。 ニュアンスチェンジにも、1色使いにもOK。 似合う人いいなぁ、と思う、絶妙なカーキ感。 ✰︎006 しっかりブラウン。 締め色かなと思っていましたが、手の甲にとってポンポン付けしていってグラデ作り、スモーキーに仕上げても可愛い。 パール感だと思っていたのですが、動画みてください、ギランギラン。 ぎゃんかわカラーです。 もうこりゃだめだ、全部かわいい!って感じですよね🥺✨ 一つ持ってても損しない物だと思うのでみなさんの参考になれば嬉しいです💓 1色だけ買うなら001,002あたりがおすすめ☺️💕 #addiction #アディクション #キラキラ #キラキラアイシャドウ #マスク盛りメイク #全色比較 #全色レポ #スウォッチ #全色スウォッチ #比較画像

• まつこ🌞

まつこ🌞 コメント失礼します。 8枚目の上から3番目の色は何色でしょうか?

• みそこ

みそこ@matsuko__0223遅くなりました💦 上から01,一番下が06と若い順から並べているので、03かと思います👍💕

リキッドアイシャドウランキング

Ririmew

ピックミーアイズグリッター

WHOMEE

キララメライナー

”しっかりフィットしながらこなれ感のある目元に♪ フィットするとよれにくいので持ちもいいです♡”

mude

ドリーミーグリッター

• クリップ数:1976件

Celvoke

インフィニトリ― グリマーリキッド

”密着感があるので二重幅に溜まらず時間が経ってもヨレが気になることはなかった!”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

みそこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル

ADDICTION(アディクション)