Koh Gen Doのマイファンスィー アクアファンデーション(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ by 🙃

マイファンスィー アクアファンデーション/Koh Gen Do/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

一番オススメのファンデーション 本当に肌に悪いものが入ってないので、敏感肌でファンデーションが使えない人は是非一度使ってみてほしいです!😳 Koh Gen Doは日本のメーカーなので安心だし、保湿力もバツグン カバー力も結構あるし、汚い崩れ方しないので初心者さんにもおすすめです! ナチュラルに仕上がります。

クリップして保存0
🙃
やよい
やよい3ヶ月前

突然失礼します。 このファンデーションを使うとき、下地は何を使用していますか? 教えていただけると幸いです。

やよい
やよい3ヶ月前

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

🙃さんの人気クチコミ

新着のまとめ記事