皆さん、こんにちは♪紫外線が気になる季節になってきましたね。今回は、そんな季節に欠かせないUVケアアイテムをご紹介します✨■ボディプライマースティックUV18g¥3,850(税込)SPF50+PA++++ するっと直塗り、ピタッと魅せ肌。最強...
もっと見るおすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×日焼け止めローション
PAUL & JOE BEAUTE サンプロテクション ボディプライマー クリア | 3,850円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第154位 | ベタつかないジェルエッセンスでサラサラ肌をキープ!少量で伸びもよし⭕️キシキシ感なし! | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE サンプロテクション ボディ プライマー ブロンズ | 3,850円 |
| 詳細を見る | |||
PAUL & JOE BEAUTE ポール&ジョー ボディプライマー サンシールド | 4,180円 |
おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×ボディオイル
PAUL & JOE BEAUTE アフターサン オイル | 4,400円 |
| ボディオイルランキング第42位 | 軽やかな美容成分入りのオイルがずーっと伸びて、 肌を滑らかに整えてくれます🥰 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ポール & ジョー ファーミング ボディ オイル | 8,800円 |
| 良い感じにスッと伸びる!とても馴染みが良い✨甘くてみずみずしい香りは、爽やかに満たされた心地になる。 | 詳細を見る | ||
PAUL & JOE BEAUTE ボディ オイル | 4,180円 |
| この螺旋のような模様は、セラムをプッシュしても崩れないので、中はどうなっているのかな?とワクワクしました😊✨ | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第47位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | ||
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー ユイル・アンティーク ローズ・ドゥ・ダマス | 7,260円 |
| ボディケアランキング第181位 | 香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨ | 詳細を見る | |
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| ボディケアランキング第173位 | とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | |
| サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | ||
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第60位 | テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第63位 | 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | |
| マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る |
日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第65位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
アーレス ハイドレクター UV マスク | 4,400円 |
| SPF、PAともにしっかりとしたプロテクトなのに 白浮きやきしみ感がない。 塗り心地がみずみずしい。 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第138位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第153位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第181位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第67位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る |
aikoさんの人気クチコミ
甘そうで食べちゃいたくなる可愛さなのに、使いやすいブラウンが揃ってて実用的!! ほぼ一目惚れでこの子に決めましたー! ラメ感、ツヤ感が異なるブラウンが揃ってて、組み合わせで色んな印象を楽しめる!
- 2022.03.18
INTEGRATEも記憶よりカバー力ありました! MAQuillAGEくらいのカバー力が欲しい! って時にはカチっと付け替えるだけでOK🎶 MAQuillAGEはカバー力が高いのに、乾燥しないしっとり仕上がりで好き☺️ 細かいシミと色ムラは綺麗になるから、隠したいシミ・クマはコンシーラーすればアラサーでも全然使えます✨✨ 今はSPF40のIHADAに付け替えてます! 季節や肌調子、その日のメイクに合わせてカスタムできるのが嬉しい💓
- 2022.05.22
1_いつも通り洗顔直後に3秒セラム 2~3プッシュで顔しっかり→デコルテまで。 innisfree グリーンティ―シード セラム N 化粧水はビタミンとの相性考えてワセリンNG? ONE BY KOSE ザ ウォーター メイト Klairs Supple Preparation Facial Toner 2.5_時短優先日はショートカット VT Cosmetics CICAデイリースージングマスク LANEIGE ラディアンーCクリーム ▼軽めで大丈夫そうって日 M4 スポットグローイングクリーム ▼ちょっと調子悪め・カサつきそうな日 IHADA 薬用クリアバーム ▼お風呂~寝るまでが長いとき FEMMUE ローズウォーター スリーピングマスク
- 2022.05.01
アリィーカラーチューニングUVAP結論▷▶ファンデ級のカバー力でコンシーラー不要😳マスクから見えるクマ・シミも消えた!まさにノーファンデUV⸜🙌🏻⸝これ1本でお顔が整う☺️アプリコットピンクの色補整効果で、クマ・毛穴をカバー🍊特にクマのカバ...
- 2022.05.08
花粉・ほこりからも肌を守ってくれるし、紫外線もSPF40、PA++++でばっちり! ブルーライトカット成分配合でなお安心! 肌荒れ、シミまでも防いでくれる⸜🙌🏻⸝ 乾燥まで防いでくれてよくばりすぎ~😊 持ち歩きしやすいプレストタイプで、鏡付きなのでお直しにも◎ カバー力とかはないパウダーなので、コンシーラー使ってしっかりめにベースで上から保護ヴェールをまとってます😊✨ 使い始めて1番の感想はうるおいすごい✨ プレストパウダーでこんなにうるおいの効果感じられるとは思ってなかった😳
- 2022.03.25
すごい使いやすくて、絶対失敗しない😊 めっちゃ使いやすくなってるー!の感動を毎回更新していくので驚き😳 絶対ダマにならない!! 自まつげそのまんま伸びたように仕上がる✨ 自まつげそのまんま伸びたよう(2度目😅) マツ育効果が実感できました!! ビューラー不要で上向きまつ毛ができてるってことなのかもしれない😳✨ 使いやすくて仕上がりもめちゃ好みだし、美容効果もあるから使い続けたい!
- 2022.04.20