こんばんは🌙*゚ゆえです。今回は男装のコスプレでやっている、【専用の眉つぶしが無くても眉毛を消せる!】というものをやっていこうかと思います。整えたらまろ眉の真っ黒頑固眉毛を眉つぶし専用のを使用せず、色々試しながらやってみました。自己流なので参...
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| スキンケアグッズランキング第69位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第30位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ミックスカラーチーク | 748円 |
| チークランキング第141位 | くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!保湿成分が入っているのも嬉しい♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムVisée×ペンシルアイライナー
Visée ブラウンズ クリーミィペンシル | 1,045円 |
| ナチュラルなのに存在感もありました🙆♀️繰り出して戻せるタイプ なのはありがたいです❣️ | 詳細を見る | ||
| アイライナーランキング第36位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
Visée リシェ スーパースリム ジェルライナー | 1,045円生産終了 |
| 1.5mmの極細なのでスルスルと書きやすく、跳ね上げやタレ目にもしやすい! | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第39位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第38位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第181位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第48位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第84位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第144位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第93位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第157位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第23位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第115位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第37位 | スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第46位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | ||
RMK アイディファイニング ペンシル | 3,300円 |
| クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける! | 詳細を見る |
新春シャンソンショーさんの人気クチコミ
眉は意外にも黒の平行眉。 LiPSのポイントで買ったキャンメイクのクリーミータッチライナーのフォギープラムが目頭切開ラインとか、粘膜ぽく見せるのにばっちりすぎた!!! シェーディングはゴリゴリ塗って幅を削る👊👊👊💥💥💥 口は横にデカいイメージなので口角ライン横に伸ばしました! 丸メガネが性癖な私にとって反射(誤字)🔨が条件反射で好きなんですよね……😢💞
- 2022.02.16
蘭ちゃんはミステリアスな感じの美人さん。 彫りが深めで二重ぱっちりな感じの描かれ方な印象があるので、その辺イメージしてメイクしてみました。 目頭広めの幅広二重、毛流れが書かれた明るい色の太めの平行眉、タレ目の目尻だけツン!って上がってる所(まつ毛?)が印象的なのでそこ意識します🐁 涙袋は印象薄めなので幅狭めで暗めのマットな色で塗ってみました😀 まつ毛は目尻が特徴的なのでしっかり伸ばしました。 他のところは目にかからない程度に上げるだけに。 個人的には長さもそこそこあってかつフサフサ感凄そうな印象なんですが皆さんいかがですか() 彫り深くて華やかな顔にするためにもガッツリノーズシャドウ入れたった😀たのちい😀😀😀 あと彼はすりガラスっぽい陶器肌のイメージある……サラッとしたマット肌の印象………お人形さんみたいだし…………。
- 2021.10.18
半年ぶりくらいにtwsの🐍くんのコスプレしました〜!宅コスですが!!!!メモとして残しておきます〜。🐍はツリ目。ガッツリメイクしてるし。スカラビャのアイメイクお揃いなの可愛いですよね…やってあげてるんかな…………カワイ………目じりの特徴的な...
- 2021.05.29
1/21追記、2/22追記(一番下)呪術廻戦🍙🔥語彙がおにぎりの人の宅コスしたのでメモ✍丸っこいややつり目。まつ毛は長い!!!!マスカラ下地は長さとボリュームそこそこ出るやつ!少し前に衝動買いしたマジョマジョのマスカラ下地がめちゃくちゃ良い。...
- 2020.12.07
前にやったウニっぽい呪術師の宅コス〜〜。またまたメモ。今回はアイメイクもアップで撮ってあった。ボサ眉許して🥺🥺🥺🥺🥺🥺めぐは切れ長でまつ毛が長い美人顔…。パパの血筋を感じて最高。あの一族全員好きです。つり目ってよりは切れ長な感じ。テーピングで...
- 2021.02.14
ツリ目までは行かない猫目 ベースは白くマットに シェーディングはしっかり目に彫り深く クイックラッシュカーラー(クリア)→キャンドゥで買った白マスカラ 血色出るマットなピンク味のあるアイシャドウ→ブラウンアイラインひく→ひいたラインからはみ出さない感じで上から白ラインを引く(ブラウンの縁どりつけるイメージ) 唇はプルっと見せたい。リップモンスターのスフレマットの05泥霧が血色出過ぎず男装にぴったり!!!!マキシマイザー重ねたらプルっとして良さそう。 リップモンスターのスフレマット、通常よりさらにマスクに付きにくいし落ちにくいしで最高!!
- 2022.11.21