ずっと愛用してるまつ毛美容液 エグータムがパケリニューアルされたのでまた紹介💕 高級感のあるパケから可愛いデザインに✨ 私は新しいデザインの方が好き🫶 毎日塗ったらボリュームも長さも目に見えて効果あるのでおすすめ💕
もっと見るおすすめアイテムアルマダスタイル×まつげ美容液
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 目元ケアランキング第23位 | 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る | |
アルマダスタイル EGUTAM エグータム | 6,050円 |
| 毎日寝る前に、アイラインを引くように1度だけまつ毛の生え際に塗るだけ! | 詳細を見る | ||
アルマダスタイル EGUTAM | 6,050円 |
おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×まつげ美容液
UZU BY FLOWFUSHI まつげ美容液(まつげ・目もと美容液) | 1,650円 |
| 目元ケアランキング第33位 | まつ毛だけじゃなくてまぶたや涙袋にも◎さっと塗れて簡単なので私みたいなズボラでも続けやすい | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI UZU まつげ美容液 | 1,694円 |
| 洗顔後、指に取ってまぶたからまつげまでスーッとつけるだけなので手間もなくスキンケアに組み込みやすいです。 | 詳細を見る | ||
UZU BY FLOWFUSHI THE まつ毛美容液 | 1,320円生産終了 |
| 使うたび指にとるから使い終わりまで清潔に。マツエクとの相性も◎ | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第57位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第73位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第53位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第16位 | マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍 | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第160位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
ひさんの人気クチコミ
こんにちは!今日はマツイクについてのお話です🥰あれはそう、たしか6月下旬頃のお話…今までのまつ毛の半分ぐらいが一気に抜けてありえないぐらい目が貧相になった時期があったんですよ!!!本当に泣きました🤣🤣🤣でもマツパの予約入れてるし、パーマやらな...
- 2021.08.07
こちらは匂いが好きすぎて買いました。 最高です!オイル自体は軽めのものでした! ベタベタしすぎずのサラッと系のオイルです! キャップの下にポンプがあるものなので、液ダレなどの心配もなく最高です❤️ お風呂後乾かす前の濡れた髪の毛につけてドライヤーしたら次の日友人に今日髪の毛いい匂い!!!って言われましたドヤ😎こういうのを求めてました😍 ウォーター感の強いのヘアミルクでした! 使った後の匂いも最高です🥰 あくまで髪の毛の匂いをよくするものと捉えた方が良いみたいです。 これ異性からモテそう笑 つける量ミスると匂い強めになりそうなのでそこは注意かしら! 見た目も可愛くてテンション上がる🤩
- 2023.12.03
美容液は本体がゴールド、マスカラがシルバーでした。これで間違える心配もないですね😏 雨とかで落ちる心配もなし! 私、笑うと涙がすごく出てマスカラによってはパンダになりますが、これはパンダになりませんでした。とても優秀です✨ 繊維も入っているので多少まつ毛伸びる感はあると思います! 結構ありです🙆♀️ パンダになりにくいところにかなり魅力を感じました。 プラスして美容成分が入っているならなおさらちゃんとケアしながらできて一石二鳥🦆
- 2023.12.17
ずっと気になっていたAUXPARADISに行ってきました🥳今回はサボンとローズを試しました!!!サボンはとても清潔感のあるすっきりとした爽やか夏って感じの香りでローズは大人な綺麗なお姉さんを想像させるいい香りでした😍とても悩みましたが、個人的...
- 2020.10.22
こんにちは🌞おひさしぶりですぅ!!!今日はずっと前に購入したZEESEAのオレンジジャンムについてです!ブラウンマスカラと同じ感じかなぁと思って購入しましたが結構オレンジです笑ちゃんと塗れていないと自まつ毛の黒とマスカラのオレンジがまばらにみ...
- 2021.01.16
付け心地つるんで乾燥しにくいかな。と言う印象です! あとティッシュオフした時にあまり色移りしなくて感動しました🥺 リップを塗る前にはやはりリップ下地が必要だと思います。これは元々使用しているので、自宅にあるものを使用しました! 色も可愛くてイエベでもブルベでも使いやすそうかなと個人的に思いました!