• モイスチャーベールシャンプー/ケンジグループ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モイスチャーベールシャンプー|ケンジグループを使った口コミ 「エイトザタラソクレンジングリペア&モイスト..」

にらっこ🦑フォロバ
  • アトピー肌
  • にらっこ🦑フォロバ

エイトザタラソクレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント 🦑「アトピーに合うプチプラアミノ酸シャンプー第三弾!」 🦑「これは3袋とも完走できました!」 🦑「匂いも悪くないし、ドラストでも買えるから良いかもね」 〜一週間後〜 🦑「エイトザタラソ使用後、ケンジのモイスチャーベールで一週間過ごしたのですが……」 🦑「エイトザタラソ、やっぱ痒くなってた」 🦑「蒸れて痒いだけかなと思ってたけど、ケンジ使ってた一週間はそんなことなかった」 (夏場はそこまで気にならなかったから3袋使えだけど、冬場とか乾燥でより痒みが増えそう) 🦑「プチプラアミノ酸シャンプー、3種試しましたが……」 🦑「秋冬の乾燥を考えて、ケンジのモイスチャーベールで過ごします……」 🦑(一本2400円税込で、洗うのも一日置きだから良いんだ……いいんだ……とほほ)

おすすめアイテムエイトザタラソ×シャンプー・コンディショナー

クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント / エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント / エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント / エイトザタラソ

エイトザタラソ

”3種の幹細胞エキスや海藻エキスなどを配合。美容液シャンプー&トリートメントです♡”

シャンプー・コンディショナー

エイトザタラソ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

• クリップ数:19532件

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

にらっこ🦑フォロバさんの人気クチコミ

2021年10月27日(Wed)