顔のうぶ毛が気になる🫣 そんな時にAmazonで発見した商品! このローラーはコロコロするだけでうぶ毛をからめ取っていきます 最初はチクチク気持ち痛いですが、慣れるとツルツルでハマります!
もっと見るメイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | ||
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る |
uru☪︎*。さんの人気クチコミ
#備忘録Boricaリッププランパーエクストラセラム‹01›んぎゃあ!かわいい!色はほとんどつきません。(カラーによって違うかと)すーすーします。でも私は荒れませんでした。使い心地よいので他のカラーも買うかも(*´ω`*)...
- 2020.07.22
アミノメイソンスムースオイルクリームマスクパックピオニーローズブーケの香り申し訳ないんだが香りが...あまり好みじゃない。(ローズ系×)でもすごくいいって噂だか1度使ってみたくて買っちった。今体感的に半分消費したところですが、とてもいいです!...
- 2020.12.09
※備忘録※開封から数回の使用感IHADAイハダ薬用UVスクリーン‹医薬部外品›日焼け止め用乳液50mLSPF50P+/PA+++ウォータープルーフMADEINJAPAN2層タイプの日焼け止めイハダの商品試してみたいな、って思いながら買った。日...
- 2020.05.11
Innisfreeマイカラーパレットすっごい秋色でも薄めに塗っても使えて普段使いもできます。かわいすぎます!!!...
- 2021.04.06
#備忘録MISSHAグリッタープリズムシャドウ〚GGR01〛(ご覧の通り、持ち運び中に割れました)色がかわいい!!!夏、優勝できるやん(((*॑꒳॑*≡*॑꒳॑*)))ラメがぎっしりで淡くグリーンに発色うわ、、、実物もかわいいんじゃあああ...
- 2020.07.22
フェイスエピローラー簡単に顔のうぶ毛処理できるかなぁ?と思ってポチッた。結論、抜けますが、とても痛い、、、。まぁ、剃ってるんじゃなくて、抜いてる訳だからある程度痛みはあるだろうけど、私は数回で痛くて涙が笑一旦顔剃りして、ある程度処理してから、...
- 2021.08.03