• ホワイト洗顔パウダーC+(プラス)/ファンケル/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定洗顔パウダー】ファンケル ホワイト洗顔パウダーC+(プラス)の口コミ「皆さんもう買いましたか?!数量限定で出てる..」

ココちゃん
  • ココちゃん
  • イエベ 秋

皆さんもう買いましたか?! 数量限定で出てる、FANCLのホワイト洗顔パウダーC+!! いつもの洗顔パウダーよりちょっと贅沢なホワイト洗顔パウダーC+✨ ビタミンC誘導体の入っている、 夏のお肌にピッタリな洗顔を購入しました!☺️ ファンケルの普段はチューブ式洗顔を使っているのですが、限定だし、うっかり日焼けしてる私は即購入✨🙏 古い角層を洗い流し、ブライトアップも叶える洗顔で、透明美肌へ導いてくれます! 「ホワイトクレイ」が酸化皮脂、角栓をオフしてつるんとクリアな肌へ。 「ビタミンC誘導体」や「海洋ミネラル」が、メラニンを含む古い角層ごとスッキリオフ。 さらに、甘草由来の成分が肌あれを防いで、ベタつきのないすこやかな肌へ。 ということで、優しい成分なファンケルさんなのに、 しっかり機能してくれるようで✨✨ 早速使ってみましたよ! 洗顔ネットを使うとかなりモコモコ泡が作れます。 ファンケルさんの洗顔はとにかくきめ細かな泡が簡単にできちゃうこと。 その泡の弾力でしっかりもっちり洗いました! 洗い上がりはしっとりもちもちです。必要なものはしっかり残して洗ってくれてますね✨ つっぱらないし、肌が乾燥しません!つかいつづけてみます✨ ファンケルさん使いだしてほんと肌が荒れ無くなったので、普段かは肌が荒れる方は引き算して無添加ものもありかもしれませんよ。 気になる方は使ってみてくださいね✨ 期待を込めて星4つ! #夏のマストバイ

おすすめアイテムファンケル×洗顔パウダー

ディープクリア洗顔パウダー / ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー / ファンケル

洗顔パウダー

”濃密な泡!!逆さまにしても落ちないしお肌に直接触れないから負担がかからない。 お風呂上がりもつっぱらないし凄くいい❤︎”

ホワイト洗顔パウダーC+(プラス) / ファンケル

ファンケル

ホワイト洗顔パウダーC+(プラス)

”洗い上がりはしっとりもちもちです。必要なものはしっかり残して洗ってくれてますね✨ つっぱらないし、肌が乾燥しません!つかいつづけてみます✨”

ファンケル×洗顔パウダーの商品をもっと見る

洗顔パウダーランキング

ディープクリア洗顔パウダー

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”毛穴の汚れを除去。毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!”

ドットバスター

酵素洗顔パウダー ブラック

スイサイ ビューティクリア

ビューティクリア パウダーウォッシュ

”一回分に小分けになっているのがpoint♡やわらかーい泡がお肌を包んでくれます♡”

Cure

スペシャルパウダーソープCure

”毎日使えてモッコモコ泡が気持ちのいい酵素洗顔。古い角質によるくすみにもアプローチできる”

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

DUO

ザ ウォッシュ ブラックリペア

”少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル!”

スイサイ ビューティクリア

ビューティクリア パウダーウォッシュN

”みるみるうちに泡立ってくれる☁️ もちふわ〜て感じの泡で優しく顔を洗えます🕊”

KIMESHIRO

酵素洗顔パウダー ホワイト

アルファピニ28

コーラルクリアパウダーウォッシュ

”洗い上がりはさっぱりしてて鼻の黒ずみが綺麗になります!”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

ココちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル ホワイト洗顔パウダーC+(プラス)

ファンケル(FANCL)
近くのファンケル取扱店舗はこちら
海洋ミネラルとホワイトクレイ(*)で構成された「ブライトニング成分」を配合しました。メラニンを含む角層や酸化してくすんだ皮脂をおだやかに取り除いて、くすみのない透明感のある肌に洗い上げるパウダー状の洗顔料です。 パウダーがすぐ溶けて泡立つ「はや泡処方」を採用し、クリーミィで弾力のある濃密な泡を素早く泡立てることができます。 アミノ酸系の洗浄成分「つるんとクリア成分」が、肌本来のうるおいを守りながら、過剰な皮脂や角栓などの肌汚れをきちんと落とし、つっぱり感のない肌に洗い上げます。 肌の土台を整え、次に使う化粧液などの肌への浸透を高めます。 (*)ホワイトクレイ:くすみの原因である古い角層や酸化皮脂を除去する天然の粘土
2019/3/20
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー

2022年12月09日(Fri)