• スキン コンディショニング ローション/SNIDEL BEAUTY/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • スキン コンディショニング ローション/SNIDEL BEAUTY/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

SNIDEL BEAUTY スキン コンディショニング ローションの使い方を徹底解説 - 敏感肌におすすめの化粧水!今回は、あの人気ブティックの化粧水!?

今回は、あの人気ブティックの化粧水!? SNIDEL(スナイデル)の「スキンコンディショニングローション」をご紹介していきたいと思います!!✨ ↓ #SNIDEL(#スナイデル) #スキンコンディショニングローション 3,960円(税込) 人気ブティック「SNIDEL(スナイデル)」から、 2021年3月に「SNIDEL BEAUTY」がデビューし、 お洋服屋さんのコスメ&スキンケア商品が発売され衝撃を受けました…!!✨ 個人的にSNIDELの洋服は愛用していたので、 せっかくなら一度試してみたいと購入🙌🙌🙌 公式から… 「季節を問わず、すべての人が心地よく使えることを目指して開発したテクスチャー。」 確かに実際に使ってみて、サラッとしたみずみずしい感触で、 一見、ただの水…笑 ですが、馴染ませるとスッと肌に馴染み、適度なしっとり感が肌に残り、嫌なベタつき感がなく好感触です◎ 最大の特徴は、 世界基準の「コスモス認証」を取得した化粧水ということ💡 環境や人間に配慮した原料を使用し、オーガニック原料を20%以上配合、配合する植物成分原料の95%以上はオーガニックであることが求められるオーガニック・ナチュラル化粧品の国際基準を満たしたもので、 精油や植物油など自然の恵みを厳選され作られた、オーガニック&ナチュラル化粧水だからこその優しい使い心地😇✨ マスク生活で敏感肌になっている私の肌でも、ピリピリすることなく、難なく使えたのが嬉しいポイント💡 他にも、 アミノ酸・ミネラルを含む白樺水など、豊富に配合した植物成分 で、乾燥・くすみ・肌荒れなど肌のゆらぎを防ぎ、健やかに整えてくれる効果に期待できます✨ ただ1つ賛否が分かれそうなのが「香り」。 精油がブレンドされているので、アロマ調のさっぱりした柑橘系の香りがスキンケア中に、結構しっかり漂うので、 香り入りのスキンケアがお好きな方には癒し、 無香料派の方には少し苦手な印象を受けました🤔💡 (※公式から…すっきりとしたシトラスの香調から芳醇なローズ・イランイラン・ダバナ、サンダルウッドの余韻まで芳しい、リラクシングフローラルの香り) オススメの使い方は、 洗顔後、 サラサラのテクスチャーの化粧水なので、 基本はコットンにヒタヒタに染み込ませてから肌にパッティングするのが浸透率が高くなるのでオススメです✨ また使い終わったコットンで首本や体にも馴染ませれば、全体保湿&フル活用が出来てしまうのもありがたく💡 また、毛穴の開きが気になる部分や、皮脂分泌量の多いTゾーンは念入りにパッティングするのも効果的です💡 もちろん忙しい朝などは、浸透率の良いサラサラの化粧水なので、手にバシャバシャ取って手早く仕上げられるのも嬉しいですね🙌🙌🙌 マスク生活で敏感になっている肌に優しい使い心地と、 夏の暑い季節でもさっぱりみずみずしいテクスチャーが好感触& 頼もしさ抜群の化粧水でした💕 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #SNIDELBEAUTY #オーガニック #低刺激 #天然精油 #コスモス認証 #化粧水 #夏のマストバイ #パックで美肌

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2026件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20682件
化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2046件
化粧水ランキング第5位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第6位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第8位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

化粧水のランキングをもっと見る

ありんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報SNIDEL BEAUTY スキン コンディショニング ローション

SNIDEL BEAUTY(スナイデル ビューティ)
  • 150mL: 3,960円
一人ひとりの肌に合わせて整えうるおいを巡らせながら ゆらぎのない健やかな美しさを養うCOSMOS認証のローション。 ・肌が飲みほすように浸透*1し、すみずみまでうるおいを巡らせる 季節を問わず、すべての人が心地よく使えることを目指して開発したテクスチャー。 さらっとしていながら、角層深くまで吸い込まれるようにたっぷり浸透。アミノ酸やミネラルを含む白樺水*2配合により、にじみ出るような豊かなうるおいで満たします ・乾燥、くすみ*3、肌あれなど肌のゆらぎを防いで、健やかに ハトムギ種子エキスや甘草根から抽出したグリチルリチン酸2K、桑白皮エキス*4によって、肌荒れを防ぎ、ホルモンバランスや外的ストレスによってゆらぎがちな肌を健やかに整えます。 *1 角層まで *2 シラカバ樹液 *3 乾燥によるくすみ *4 ソウハクヒエキス *5 保湿成分
マッシュビューティーラボ
2021/3/3