1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「 ロレアルパリさんより ..」

🍑모모카🍑
  • 🍑모모카🍑
  • 脂性肌

ロレアルパリさんより エクストラオーディナリーオイル エクラアンペリアル 艶髪オイル をいただきましたので お試しさせて頂きました!! 朝は寝癖が凄いのでヘアアイロンを高温で 使用し、毛先が傷んでしまっていました が使用前と使用後に1プッシュなじませる とパサパサせずベタつかないのに艶が でてサラサラになりました。寝ている間も 寝返りが多いのか枕の摩擦によって 絡まることがあったのですが寝ている間 にヘアケアしてくれるので朝起きてすぐ 髪をとかしても引っかかることがありま せんでした。髪のボリュームがあるので いつもより抑えられていたのも嬉しい... 香りはフレンチローズでふわっと香り 癒されるのでお気に入りです🥰!!! #PR_ロレアルパリ #ロレアルパリ #エクストラオーディナリーオイルエクラアンペリアル艶髪オイル #ヘアオイル #ヘアケア #オイル

おすすめアイテムロレアル パリ×ヘアオイル

ヘアオイル

エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ / ロレアル パリ

ヘアオイル

ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク / ロレアル パリ

ロレアル パリ×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

フィーノ

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

NiNE

マルチスタイリングオイルリッチ

”ラグジュアリーなツヤ感がうまれる✨✨ しっかりまとまるオイル”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

🍑모모카🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル

ロレアル パリ( LOREAL PARIS)