• 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ/SENKA(専科)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SENKA(専科) 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ(クレンジングジェル)の口コミ「🤍SENKA洗顔専科 パーフェクトクリアク..」

どれみ🧸♡゛
  • ブルベ 冬
  • どれみ🧸♡゛

🤍SENKA洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ🤍 LIPS様を通してSENKA様から提供品頂きました❣️ ありがとうございます(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ 毎日化粧落としがダルいですよね…💧 ダブル洗顔不要でこれ1本で簡単にメイクが落とせる手間いらずの商品なのでオススメです🥺 私は基本ウォータープルーフの化粧品は使わないことが多いのですが濃いメイクをすることが多くてこれ一本で本当に落とせるかな?大丈夫なのかな?と不安でしたが問題なくスッキリ落とせました! 毛穴の汚れも落としてくれる優秀洗顔のようでメリット沢山( ˶˙ᵕ˙˶ ) 皆さんも是非試して見てくださいꪔ̤̮‪♡ ⚠️注意することは2層になっているので使う前には必ず振ります! #SENKA #専科 #洗顔専科パーフェクトクリアクレンズ #洗顔 #毛穴ケア #めいく洗顔専科 パーフェクトクリア #タイアップ_SENKA #時短

おすすめアイテムSENKA(専科)×クレンジングジェル

洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ / SENKA(専科)

洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ

”夜はこれだけ使えばばっちりメイクと毛穴汚れをオフできちゃう✨”

クレンジングジェル

オールクリアジェル / SENKA(専科)

オールクリアジェル

”長時間肌にのせる必要も無いので肌に負担を感じません。マスカラも問題なく落ちます◎”

クレンジングジェル

パーフェクトジェルn / SENKA(専科)

パーフェクトジェルn

”スルスルメークが落ちるし、皮脂汚れも一緒に落としてくれるのでスベスベツルンっ✨な肌になります!”

SENKA(専科)×クレンジングジェルの商品をもっと見る

クレンジングジェルランキング

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト

マイルドジェルクレンジング

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

CLAYGE

クリアクレンジング

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

エリクシール

エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル AD

”ぽかぽかしてとっても気持ちがよくてずっと洗っていたいような気分♡”

THREE

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

クレンジングジェル

Nursery(ナーセリー)

Wクレンジングジェル ユズ

”普段のメイクはスッキリオフしてくれて、洗い上がりはさっぱりつるつるで良かった♪”

メトメ

メトメ ケアクレンジングジェル

”目にも肌にも優しいクレンジングジェルは、マツエクOK!濡れた手OK!W洗顔不要!”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

どれみ🧸♡゛さんの人気クチコミ

商品詳細情報SENKA(専科) 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ

2020/9/2
SENKA(専科)(センカ)
近くのSENKA(専科)取扱店舗はこちら
ファイントゥデイ資生堂
メイク落としオイルと洗顔ジェルのハイブリッド2層処方で”オイル並みの洗浄力”と”洗顔並みのさっぱり感”を叶え、ワントーン明るいまっさらすっぴん。 ○メイク落としオイル層がウォータープルーフマスカラなどばっちりメイクを、洗顔ジェル層が毛穴の皮脂汚れを吸着し、1日の汚れをすっきりと落とします。 ○天然由来シルクエッセンス*2・Wヒアルロン酸*3・コラーゲンGL*4配合 ○やさしく香るみずみずしいフローラルの香り ○アルコールフリー・アレルギーテスト済み*5 *2 セリシン(保湿) *3 アセチルヒアルロン酸 Na、ヒアルロン酸 Na(保湿) *4 水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿) *5 全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。