1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • C-チャージパック/メディプラス/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • C-チャージパック/メディプラス/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • C-チャージパック/メディプラス/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メディプラス C-チャージパック(美容液)の口コミ「洗い流さない泡パック毎日シートマスクめんど..」

ここあ
  • ここあ

洗い流さない泡パック 毎日シートマスクめんどくさーい! って時にめっちゃ優秀😳👏 スキンケアの途中にプッシュして 広げるだけ!!めっちゃ楽ちん😊 ビタミンCも入ってるから 今の季節にめっちゃ良い😭👏 ピンポン玉くらい出せば 顔全体に行き渡ります◎ 顔に広げると浸透してくれるので 泡を顔に乗せたままってゆう事はないです❗️ もこもこで気持ちいい☺️✨ 化粧水で整えた後に泡パックしてます! 少しベタつきがあるので 油分多めになる気がするので これを使用した日はクリームはやめて乳液だけとかにして 使い分けたりしてます🤔❗️ なにより楽ちんが1番なので 結構すきかも🤔 ただコスパが悪いかなってかんじです💦

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

魔女工場

ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ ピールケア セラム

レチノール シカ リペア セラム

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

ジェニフィック アドバンスト N

グリーンティ―シード セラム N

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ここあさんの人気クチコミ

商品詳細情報メディプラス C-チャージパック

メディプラス(Mediplus)
「疲れ肌印象」にアプローチする、新感覚の泡状シートレスパックが誕生しました。 アタック型ビタミンCでできた超濃密泡が肌をぴったり包み込んですばやく浸透し、疲労による不調を一掃、明るい肌印象に導きます。 「肌に不要なものは加えないこと」にこだわり、これまで困難とされてきた界面活性剤を使用しない泡作りを追求、ビタミンCをそのまま泡にすることに成功しました。 ケア時間はたったの3分。パックは手間だし、時間がかかる…そんなマイナス常識を覆す新しいスキンケアです。
メディプラス
2019/12/4