ヒーリングバードのノーウォッシュアンプルトリートメントが好きで数年前にリピして使ってた❣️どうやらそれがリニューアルしたみたい😳💕 リバイブ ノーウォッシュトリートメント ダメージリペアは、傷んで絡まるヘアにシュッと!吹きかければOKの洗い流さないトリートメント✨ ブリーチやカラーを繰り返してる私の髪にピッタリ🩷甘いシトラスと穏やかで柔らかなムスクに染まるグリーンムスクウッドの香り。
もっと見るおすすめアイテムHealing bird×アウトバストリートメント
Healing bird リバイブ ノーウォッシュトリートメント ダメージリペア |
| 甘いシトラスとムスクのいい香りで、手軽にシュッとケアできるのが◎ | 詳細を見る | ||
Healing bird ウルトラ プロテイン ノーウォッシュ アンプル トリートメント |
| 髪傷めつけてる私でも、髪がわりとするんとまとまるように◎ | 詳細を見る | ||
Healing bird アルガン ヘアオイル |
| 使用感は、とろっとしている割にはそこまで重たくないオイルです。 | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第38位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第175位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第106位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第124位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第81位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第109位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第52位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
まるさんの人気クチコミ
こちら大好きなシルキースフレアイズ新商品のマットパレット💄✨ 透け感のあるマットは色味の調整もしやすく、指、付属チップ、ブラシ、どれを使うかによっても雰囲気が変わります✨ 個人的には透け感のあるアイシャドウが大好きなので、大満足の使用感でした👏 ピンクテラコッタの色味が秋らしく、単色グラデーションでもかわいい仕上がりに😭💕 「チャイブリック」の名前もかわいい❤️ 9月下旬に発売とのことで、発売されたら他のカラーも欲しいなと思います🥰
- 2021.09.11
ハクスリーのクレンジングオイルは、さらさらでベタつき0でお気に入り☺️💕 お肌にしっかり馴染ませれば、ほとんどのメイクはしっかり落ちるのに、洗い上がりはすっきりしっとり✨ クレンジングオイルによくある、洗い上がりお肌がつっぱる感じが全くありません👏 パッケージもシンプル可愛いので、置いてあるだけで幸せな気持ちになります🥰
- 2021.09.04
スペシャルケアというよりは、デイリーに使用できるさっぱりしたパックで、ほぼ毎日パックする私にとって低刺激のパックは嬉しい😭✨ 低刺激だけどお肌はしっかり潤してくれて、翌日の化粧のりもよかったです💄 さらに、ブルーベリーエキスはダメージを受けたお肌を整えてくれるらしく、日焼けダメージが多い今の時期にもピッタリだと思います☀️ ユーカリ原料由来のしっかりしたテンセルシートは、扱いやすく、お肌からずり落ちることもなく、好きな使用感💕 ゼラニウムオイルが使用され、かすかにゼラニウムの香りがするのも癒されました☺️✨
- 2021.09.12
⭐️ma:nyo(魔女工場)🙆♀️❤️🍀ガラクナイアシン2.0エッセンス🍀魔女工場の有名なエッセンス✨新規開拓が好きなタイプなので、商品を選ぶ際、有名どころを後回しにしがちなのですが、こちらはもっと早く使用していれば良かったと後悔した1点で...
- 2021.06.28
ミノンは使ったことがなかったのですが、ずっと気になっていたブランドでした💡 敏感肌に向けたスキンケアラインって魅力ですよね✨ こちらの乳液はもっちりした肌馴染みの良いミルクテクスチャーで、重たくないのにしっかり保湿してくれます👏 お肌のタイプによってはクリームも必要なさそう🤔 塗った後のお肌のモチモチ具合がとても好みで、一気に1軍乳液の仲間入りです👑✨ ミノンの他の商品も気になっているので、また試してみたいと思います😊
- 2022.01.08
⭐️HANYUL🙆♀️❤️🍀ネイチャーインライフハンドクリーム🍀すっかりお気に入りのハンユルのハンドクリーム💕やっぱりパケが可愛い😍こちらの米のハンドクリームは保湿力が高く、やわらかい甘い香りに癒されます☺️以前ご紹介したヨモギはさっぱりで...
- 2021.09.22
商品詳細情報Healing bird ウルトラ プロテイン ノーウォッシュ アンプル トリートメント
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第81位スペシャルヘアケア 20代 第81位スペシャルヘアケア 30代 第81位スペシャルヘアケア 40代以上 第81位洗い流さないトリートメント 10代 第81位洗い流さないトリートメント 20代 第81位洗い流さないトリートメント 30代 第81位洗い流さないトリートメント 40代以上 第81位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第81位スペシャルヘアケア 脂性肌 第81位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第81位スペシャルヘアケア 混合肌 第81位スペシャルヘアケア 敏感肌 第81位洗い流さないトリートメント 普通肌 第81位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第81位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第81位洗い流さないトリートメント 混合肌 第81位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第81位髪質別ランキング
- CLIO