世界中でずっと愛されてる morrocan oil 🫶🏻 しっとり重ための質感で広がりやパサつきを抑えてくれるタイプ アルガンオイル配合でツヤ感UP ✨ 香りは甘めのバニラムスク
もっと見るおすすめアイテムモロッカンオイル×ヘアオイル
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
モロッカンオイル モロッカンオイル トリートメント ライト | 4,730円 |
| ヘアオイルランキング第129位 | 使用量によりますが、私は4〜6ヶ月このサイズで 保ちます🙌 リピート2つ目です♡♡♡ | 詳細を見る | |
モロッカンオイル ブロードライ コンセントレート | 3,300円 |
| 使用量がすごく少量でコスパも🙆🏻次の日髪の毛サラサラして感動です! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第87位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第95位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第105位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第114位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る |
なぁちゃ🦖🥚さんの人気クチコミ
\🧸💖愛用香水紹介💖🧸/香水好きです❤︎王道多めです笑😂🤚🏻私のお気に入りは→→→→→→→▶︎▶︎▶︎②CHANEL💕💕チャンスオータンドゥルオードゥパルファム(ヴァポリザター)▶︎▶︎▶︎④DIOR💕💕ミスディオールオードゥパルファンほんっとに2つとも好きな香り!!!!チャンスは"THE女の子"の香り🌸他の人にも言われました!女の子の匂いする!って笑ミスディオールは何人かに「なんの香水使ってる?」と聞かれました!いい匂いなんです😌❤️セクシー香水です!デートにおすすめ😜男ウケ抜群🤪2つともパルファムなので匂いの持ち時間も良きです!!!優秀すぎ👑🔥🌈✨✨✨✨トワレより絶対パルファム派です!🤚🏻...
- 2021.01.06
\🥀DIOR香水🥀/2つ比較レビューします!!私はパルファンの方が好きです🤚🏻▶︎Dior ミスディオールオードゥパルファン30ml ¥8,800(+tax)何の香水使ってる?ってよく聞かれます🎀車に乗った瞬間、「いい匂いする」って言われたことあります!一緒に歩いてて「いい匂いする」って言われたことも!みんなそれぞれ違う人です😜セクシーな香り!🥀💋大人な女性!夜の香り!笑🦋匂いは強め!!これぞ勝負香水では?笑💥💥💥男ウケ抜群だと思います。(女子ウケは分かりません笑)デートとかにいいですよ😉❤️調香師の言葉「まるでひと目惚れのように弾けるフレグランス愛する人への愛の告白!」らしいです!
- 2021.02.02
②ソフランプレミアム消臭 アロマソープの香り▶︎私の愛用No.1!👑🎀🧡お気に入り♡ ③レノアレノアハピネスホテルセレクト▶︎ホワイトティーの香り上品でいい匂い🫖🤍 ④レノアレノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り▶︎甘めな香り🌹🌹 ⑦ランドリン柔軟剤 クラシックフローラル▶︎高級品な香り。香水に近い!人気🪄🪄🪄
- 2021.10.22
\🧜♀️クレンジング紹介🧜♀️/クレンジングは命!🖤❤️手抜き禁止⚠️1年前メイクを落とし切れてないことが原因で、ものもらい(霰粒腫)になりました。🥺そんな私のクレンジング紹介します🎈その日の気分とメイクの濃さで使い分けてます🧚🏻♀️❤️️レビュー❤️🧚🏻♀️①リムーバー編▶︎ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー→神です💖💖💖リピしまくりです✨下地マスカラ塗るとカチカチになって落ちにくいのですがこれがあればするんって余裕で落ちます!!!洗浄力最強🙈🔥🔥💥💥▶︎ビフェスタ アイメイクアップリムーバー→こちらも神です💖💖💖人気で口コミ良かったので買ってみました。
- 2021.01.28
\🥀まつ毛の上げ方🥀/「下地」を後に塗ってトップコートとして使ってます!!ダマにならず綺麗になります🤪🙌🏻順番❶ビューラーをドライヤーで温めてまつ毛をあげる!ドライヤーの熱🔥重要!⚡️上がり具合がUP⤴️❷マスカラを横に小刻みにずらしながら根元から先端まで塗る❸マスカラ下地を根本から先端まで塗る(トップコートとして塗ることでダマにならない!)キープも十分!(❹乾いてからビューラでもう1度UP?⤴️)🎊完成🎊使用品紹介【ビューラー】▶︎SHISEIDO アイラッシュカーラー213【マスカラ】▶︎ヒロインメイク ロング&カールマスカラアドバンストフィルム(01漆黒ブラック)(02ブラウン)...
- 2021.02.23
\🥀お試し香水🥀/「Qoo10」で購入したお試し香水についてです🤟🏻内容レディース人気ブランド香水!(香水の館)📍3本セット(自分で選択)¥1,500📍容量1.5ml📍サイズ約6cm気になってる香水が丁度ここに集まってたのでお試しサイズで購入しました!購入商品3点▶︎CHANEL チャンスオータンドゥルオードゥパルファムヴァポリザター→いい匂いすぎて35mlを購入しました!▶︎CHANEL ココマドモアゼルオードゥパルファム→落ち着く香りです💭癖になる!買おうか悩みましたがチャンスの方が好きだったので買うのはやめました。🤚🏻お高いです笑▶︎GUCCI グッチブルームオードパルファム...
- 2021.01.30
商品詳細情報モロッカンオイル モロッカンオイル トリートメント
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第34位アウトバストリートメント 20代 第34位アウトバストリートメント 30代 第34位アウトバストリートメント 40代以上 第34位ヘアオイル 10代 第16位ヘアオイル 20代 第16位ヘアオイル 30代 第16位ヘアオイル 40代以上 第16位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第34位アウトバストリートメント 脂性肌 第34位アウトバストリートメント 乾燥肌 第34位アウトバストリートメント 混合肌 第34位アウトバストリートメント 敏感肌 第34位ヘアオイル 普通肌 第16位ヘアオイル 脂性肌 第16位ヘアオイル 乾燥肌 第16位ヘアオイル 混合肌 第16位ヘアオイル 敏感肌 第16位髪質別ランキング
- 25ml
- 50ml
- 100ml
- モロッカンオイル・ジャパン
ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > スタイリングオイル
- <25ml> シクロメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、香料、アマ種子エキス <50ml> シクロメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、香料、アマ種子エキス <100ml> シクロメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、香料、アマ種子エキス