1. バナー更新
  • ブリリアントリーブライトニング フェイシャルスクラブ/アキュア/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリリアントリーブライトニング フェイシャルスクラブ/アキュア/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブリリアントリーブライトニング フェイシャルスクラブ/アキュア/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブリリアントリーブライトニング フェイシャルスクラブ/アキュア/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブリリアントリーブライトニング フェイシャルスクラブ/アキュア/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

アキュア ブリリアントリーブライトニング フェイシャルスクラブ(スクラブ・ゴマージュ)の口コミ「.サッパリ爽やかなスクラブ♡✔︎ACURE..」

__akk1990
  • __akk1990

. サッパリ爽やかなスクラブ♡ ✔︎ ACURE  ブライトニングフェイシャルスクラブ 口コミが良かったのでiHerbで 購入してみました!! わたしが購入したときは800円ほどでした。 藻のような深緑色で見た目に ビックリしてしまいます。 香りはハーブのようなレモンも ほのかに感じます。 スクラブはジャリジャリの中に 小さめのものも含まれてはいますが 全体的に大きいです。 優しくクルクルと広げます。 お風呂で使うと3歳の娘はびっくり! 「ママ、顔きたな〜い!」と言われました😂 週3回、とHPには書いていましたが 肌の調子を見ながら週1で使用中。 お肌を柔らかく、滑らかにしてくれます◎ 使用後のスキンケアが楽しいです♡ #コスメ#コスメレポ #コスメすきな人と繋がりたい #スキンケア#スキンケア紹介 #アイハーブ #ブライトニング#フェイシャル#スクラブ #置き画#置き画コスメ #フォロー大歓迎#美容垢 #フォロバします @__akk1990

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

”洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!”

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

• クリップ数:2052件

プレステージ ル ゴマージュ

”洗い流したあとのもっちりすべすべ、なめらか感… たまりません🤤”

I'm from

フィグ フェイススクラブマスク

マイルドスクラブ洗顔フォーム

ITRIM

エレメンタリー フェイシャルゴマージュ

”そこまで粒が大きくないのでお肌にのせてクルクルしても私のような乾燥敏感肌でも痛いと感じることはありませんでした👍”

ポア クレンジング セラム

”とろりとした粘度のあるジェルが角栓を絡めとってくれる感じがします💫”

MAPUTI

オーガニックフレグランスクッションスクラブ MAPUTI

”ふわっふわのクッションスクラブ。サメ肌・乾燥肌がもっちりスベスベ肌に♡”

フェイスポリッシャー ピュリファイング

”すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!”

クレイ ピューリファイング スクラブ

”心地よさと優しい吸着感のあるケアで、しなやかで滑らかな清潔感ある肌へ導いてくれる!”

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

__akk1990さんの人気クチコミ

商品詳細情報アキュア ブリリアントリーブライトニング フェイシャルスクラブ

アキュア
    メディカルソリューション
    スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > スクラブ・ゴマージュ