• __akk1990 on LIPS 「.サラッとふんわりఃナチュラルな仕上がり。✔︎pidite毛穴..」(1枚目)
  • __akk1990 on LIPS 「.サラッとふんわりఃナチュラルな仕上がり。✔︎pidite毛穴..」(2枚目)
  • __akk1990 on LIPS 「.サラッとふんわりఃナチュラルな仕上がり。✔︎pidite毛穴..」(3枚目)
  • __akk1990 on LIPS 「.サラッとふんわりఃナチュラルな仕上がり。✔︎pidite毛穴..」(4枚目)
  • __akk1990 on LIPS 「.サラッとふんわりఃナチュラルな仕上がり。✔︎pidite毛穴..」(5枚目)
  • __akk1990 on LIPS 「.サラッとふんわりఃナチュラルな仕上がり。✔︎pidite毛穴..」(6枚目)

__akk1990 on LIPS 「. サラッとふんわりః ナチュラルな仕上がり。 ..」

. サラッとふんわりః ナチュラルな仕上がり。 ✔︎ pidite 毛穴落ち防止下地  25g ¥1,430(税込) 本音のコスメ批評誌LDKの 2021年6月号で毛穴カバー下地 A評価の化粧下地、使ってみました! 香りが優しくて癒されるః UV効果は高くないので日焼け止めとの 併用はした方が良いと思います◎ 見た目は他の化粧下地と変わりませんが スッと伸びてサラサラの肌に。 塗った後にベタベタする下地もあり そういう下地はティッシュオフしてから ファンデーションやパウダーを重ねますが その必要がないだけで時短だし ヨレる心配がないかも! 自然なトーンアップでほんのり明るい肌へ。 付け心地は軽く程よい潤いを与えてくれます。 肌の凹凸や毛穴をフラットにカバーしてくれ つるんとした肌へ仕上がります。 血色の良い肌に見えるのも嬉しい。 UV効果がもう少しあると良いな、と感じるけれど スキンケア後に日焼け止めを塗ってから 化粧を始めるのでそこまで重視しなくても 良いのかな?と思えるほど 仕上がりと肌触りに満足♡♡♡ #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #ピディット #毛穴落ち防止下地 #下地 #毛穴落ち #ベースメイク #monipla #pdc_fan #毛穴カバー #トーンアップ #くすみ #テカリ #癒し効果 #フローラル #香り #フォロー大歓迎 #美容アカウント #フォロバします @__akk1990