• キズテープ/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • キズテープ/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • キズテープ/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • キズテープ/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)

《二重になる方法》キズテープ|DAISOの使い方や二重メイク -皆さん、寝てる時に口ぽかんになってませんか?

皆さん、寝てる時に口ぽかんになってませんか? 日常生活でも気をつけたい口ぽかん😮😲 起きている時ならまだしも、寝ている時に意識するのって難しいですよね。 口を開けて眠ると健康にも美容にもすごく悪いんです‼️ ⚠️口を開けたまま寝ると起こるリスク 【健康面】 ✔️睡眠時無呼吸症候群になりやすくなる ⇒ いびきの原因 ✔️雑菌が繁殖する ⇒ 口臭がきつくなる ✔️雑菌が繁殖する ⇒ 舌苔ができやすくなる ✔️唾液が乾燥しやすくなる ⇒ 歯周病になりやすくなる ✔️唾液が乾燥しやすくなる ⇒ 虫歯になりやすくなる ✔️粘膜が乾く ⇒ 喉の病気や味覚障害の原因になる ✔️鼻を使わないので機能が低下 ⇒ 嗅覚に影響 さらには、口から呼吸する時間がながくなるので「生」の空気が直接体内に入るので、 * 免疫機能の混乱 * 免疫力の低下 の原因にもなります😨😨😨😨 【美容面】 ✔️二重顎になる ✔️横顔でみると下顎がつきだす受け口になる ✔️顔が残念なことにたるむ ✔️たるみ、ほうれい線ができる など健康面も美容面も悪いことしかありません。🥲 💖対策💖 そこで1番早く、効果的にできる対策が バンドエイドでお口を止めること⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾✨ いびきをしにくくする口テープももちろん効果的です✨ でも、あれはちょっとコスパ悪いので、私は自分で作っちゃってます✨ 大容量の絆創膏を買って、画像のように切ってストックしておきます✨ 注意点は、唇にだけ被さるように貼ること‼️⚠️ 皮膚につくと、今の時期は特にかぶれやニキビの原因になる可能性があるので要注意‼️ 私はそれでニキビできました😱😭 あと、唇が荒れやすい人は、この方法はやめておいた方が良いかも🥲 バンドエイドは、唇に貼るために作られていないので、かぶれるリスクは多少あります😭 次回は、口ぽかんにならない為に自力で鍛える方法をシェアしようと思います🍟❤️ 今日も最後まで読んで頂きありがとうございます♪ もし補足訂正・これ違うんじゃないかしら? って内容があったら教えて下さい☺️💕 ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #lips #いえべちゃんりんこ #コスメレポ #コスメレビュー #cosmereview #cosmereport #cosmetic #バンドエイド #アデノイド #鼻炎 #副鼻腔炎 #口呼吸 #鼻呼吸 #美容情報 #口テープ #マツキヨ

• あ

わ〜ほんといいですね! 今日の夜から絶対しますね! いや、ほんとに良いですね!!

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@shiny_cosme_wsrt是非⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾💕 いいことづくしなので快眠できます💖✨✨

• shiny_rouge_cw5

shiny_rouge_cw5私、やってみよう!って思ったけど、付けたら無理やり口開けそうw

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@shiny_rouge_cw5私も前まで止めてたけど、朝になると開いてました😂 もうすぐ始めて一年になるんですけど、もうほぼ取れないし、開いて寝る癖もなくなってきた気がします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾💓

• ひなこ🥞𓌉𓇋

ひなこ🥞𓌉𓇋くちびるの形めっちゃタイプですw

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@shiny_glow_dg7わー💓そこを褒められるとは嬉しいです(´///ω///`)💓💓ありがとうございます😭❤️

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱいさんの人気クチコミ