• UVミルクEX/NOV/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • UVミルクEX/NOV/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • UVミルクEX/NOV/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)

NOV・エトヴォス・ラ ロッシュ ポゼのベースメイクを使った口コミ -ラロッシュポゼに変えてから開き毛穴かなり改善した〜😂

ラロッシュポゼに変えてから開き毛穴かなり改善した〜😂 混合肌の私がおすすめする使い方なら 脂性肌さんや、混合肌さんにも ヨレずに使えると思うよ(^O^)/ ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ 私は、Qoo10で購入しました!! 1番初めに声を大にして伝えたいこと、 それは「塗布料は、必要最低限」にしてねってこと。 私の場合は、綿棒の綿の部分くらいの サイズ感の量を使っています。 この塗布料ならほんと 劇テカリもしくは、劇くすみ しなくなるから😂!! 特に、テカったりしやすい人は要注意なんですよね。 ただ、私も小鼻はかなーり油分出る方で ラロッシュポゼも、以前サンプル使ったとき めっちゃテカッて収集つかなかったので 今回も購入をかなりためらってました。 ただ、くすみとかも気になってたので 自然にトーンアップするラロッシュポゼが 良いなと思って購入に至りました。 (使い方) Tゾーンなど相当テカる方はまず、 あまりテカリにくい日焼け止めを仕込むと良いです。 私の場合、お湯でも落ちるノブのUVミルクを 小鼻とおでこの眉間周辺、アゴ先に薄く塗ります。 次にラロッシュポゼを薄くぬるつもりで 必要最小限の量を顔全体にぬっていきます。 小鼻は、NOVを仕込んでいるのでより薄めに。 これであとは、お好みのファンデとコンシーラーを 毛穴の目立つところにだけ塗布してください!! ※テカりにくい方は、他のUV仕込まなくても 大丈夫だと思います。 私の場合は、毛穴の目立つところだけ エトヴォスのCCクリームを うす〜く塗布して、くまに&beの ファンシーラーつけてそのあと &beのフェイスパウダーで 目元、眉毛、小鼻、眉間、アゴ先など テカリやすい部分を中心に、パウダーを はたきます。 (使用感) 上記の使い方だと、ほんと、テカりません!! というか、テカりやすい人ほど ファンデは控えるべきだと今更気付きました。 ファンデは言わば油分。テカらないはずが ないですよね😂 (気に入っていること) ・やり方次第で全然テカらない ・メイク落としがかなりしやすく、毛穴に汚れが 残らないから、お肌の毛穴改善に近づく ・自然だけど、もともと美白系にトーンアップしてくれる ・少量で良いしSPF高いからコスパ最強! (トーンアップ系で注意したいこと) 最近、光の力でトーンアップみたいな ラメ?系のトーンアップUVが多いですよね。 仕上がりとかはすごく好きなんですけど、 私の使ったものの全て、 ラメのようなキラキラがお肌に残ってしまいます。 つまり、かなり落ちにくいと感じています。 なので、ビオレの光UVなどを使った後は かなりしっかりゴシゴシ洗っちゃいます😂😂 その点、ラロッシュポゼはトーンアップに 優れているのに、ほんとにするりと落ちるので 肌改善力もかなり最強!!! これは、今更すぎるほど今更に、、 大当たりの商品でした。。 欲張ってサンプルをたっぷり塗って ラロッシュポゼ嫌いに なってた自分に早く伝えたかった、、 すごく良いよ〜って😅 過去最高に、、毛穴の調子がgoodです。 #UVイデア XLプロテクショントーンアップ #ラロッシュポゼ  #石鹸オフコスメ #石鹸オフ #ミネラルコスメ #毛穴撲滅 #毛穴レスメイク #トーンアップUV #毛穴 #開き毛穴 #たるみ毛穴 #混合肌 #脂性肌  #一生貢ぎたい神コスメ #1軍スキンケア #私の底見えコスメ #正直レビュー #オンライン映えメイク

おすすめアイテムNOV×日焼け止め・UVケア

UVミルクEX / NOV

UVミルクEX

日焼け止め・UVケアランキング第86位

紫外線吸収剤不使用ということで、紫外線を弾くような感じでカットしてくれます。

UVシールドEX / NOV

UVシールドEX

塗ると塗った直後は肌が白くなって保湿もしてくれている感じがします!

UVローションEX / NOV

UVローションEX

まず敏感肌用のUVとだけあって、 スペックが高い!!肌に優しい!

NOV×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め・UVケア

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ / ラ ロッシュ ポゼLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 日焼け止め

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

日焼け止め・UVケアランキング第5位

UVイデア XL プロテクショントーンアップ / ラ ロッシュ ポゼLIPSベストコスメ2021年間 日焼け止め

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

日焼け止め・UVケアランキング第17位

透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎

UVイデア XL / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL

日焼け止め・UVケアランキング第128位

色なしのシンプルなタイプ。伸びがよくしっとりとしていて乾燥しやすい冬でも潤いを与えてくれる♡

ラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング第8位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第9位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

CCクリームランキング

SK-II

アトモスフィア CC クリーム

CCクリームランキング第1位

薄づきですが、 わりとカバー力もある💪ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれます

CandyDoll

ブライトピュアベースCC

CCクリームランキング第2位

いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。

COVERMARK

スキンブライト クリーム CC

CCクリームランキング第3位

これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪

d プログラム

薬用 スキンケアベース CC

CCクリームランキング第4位

伸びが良く、艶が出て肌がキレイに見えます。

マキアージュ

ピーチチェンジベース CC

3,300円(編集部調べ)
CCクリームランキング第5位

手で馴染ませるとピンク色に!ラメも入ってるので、顔にのせると輝くようなお肌に♡

SK-II

オーラアクティベーター CC クリーム

9,350円(編集部調べ)
CCクリームランキング第6位

伸びがかなりいいのでなかなか減らない♪パールのツヤ効果で毛穴も目立たなくなる!

雪肌精

ホワイト CCクリーム

2,860円(編集部調べ)
CCクリームランキング第7位

軽いテクスチャーで伸びが良い◎日焼け止め効果も50PA+++++で絶対焼きたくない人に!

インテグレート

ミネラルベース CC

550円(編集部調べ)
CCクリームランキング第8位

スキンケア成分70%なのにサラサラ、崩れ知らず♡ニキビ予防処方が嬉しい!

トランシーノ

薬用トーンアップCCクリーム

オープン価格
CCクリームランキング第9位

光の反射加減で毛穴は見えづらくしてくれます。色ムラなく伸ばせて仕上がりは綺麗!

JILL STUART

エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール

CCクリームランキング第10位

これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。

CCクリームのランキングをもっと見る

チェル@健康オタクさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)