• プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プレミアリフト オールインワン|CANADELを使った口コミ 「#プレミアリフトオールインワン#プレミアホ..」

ねむみちゃん
  • ねむみちゃん

#プレミアリフトオールインワン #プレミアホワイトオールインワン / #CANADEL DUOがとっても良かったのでカナデルにも期待して2種類ともトライアルサイズをお試し! 忙しい朝や1日オフでメイクしない日のスキンケアに手軽に使えるオールインワンは重宝しているのですが、正直カナデルには期待しすぎました〜🥲 オールインワンで更にピンクはハリ・乾燥ケアができるジェル、紫は美白のケアまで出来るクリームですが、プレミアリフトの方は特に朝使って夜帰る頃にはお肌がカサカサ乾燥してきてしまっていました…🥲🥲🥲 プレミアホワイトはそれに比べると夜の乾燥はそこまで気にならなかったかな🤔 オールインワンなのでそもそも保湿力はしっかり手順を踏んだスキンケアに比べて劣るものだとは思っていますが、以前使用していたカルテHDのゲルは冬場でもこんなに乾燥することが無かったですし、カナデルのレビューが高いだけに残念😥 付けた直後はどちらもお肌に浸透するというよりはお肌がもっちり柔らかくなるような感じで、他のオールインワンとそんなに使い心地は変わらないかな?と思ったのですが、上からメイクをしてしまうと長時間経った後に頬の辺りを中心にかなりカッサカサになってしまいました。 お肌に合っていて繰り返し使っている方もたくさんいらっしゃると思うのですが、私の使用スタイルには合いませんでしたので本体購入は見送ります( ; _ ; )/~~~ #カナデル #プレミアリフト #プレミアホワイト #オールインワン #オールインワンジェル #オールインワン_スキンケア #オールインワン_美白 #オールインワンジェル_美白 #スキンケア #正直レビュー

おすすめアイテムCANADEL×オールインワン化粧品

オールインワン化粧品ランキング

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ゼトックスタイル

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

コーセーコスメポート

モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス

”続けていくうちに透明感も増してきてお肌がもちもちになってくれたのでご紹介させていただきました~😊”

Le ment

ルメント ホワイトニングジェル

”塗った後の感じは手のひらでほっぺを押すと肌が吸い付いてきます!! ”

ももぷり

潤いジェルクリーム

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

ねむみちゃんさんの人気クチコミ

2021年10月26日(Tue)