SHISEIDOクリア サンケア スティック

• クリア サンケア スティック/SHISEIDO/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリア サンケア スティック/SHISEIDO/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリア サンケア スティック/SHISEIDO/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリア サンケア スティック/SHISEIDO/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリア サンケア スティック/SHISEIDO/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

SHISEIDO クリア サンケア スティック(日焼け止め(顔用))の口コミ「✽.。.:*・゚日焼け止め塗り直そう!✽...」

珊瑚@毎日12時投稿♪フォロバ100%
  • 珊瑚@毎日12時投稿♪フォロバ100%

✽.。.:*・゚日焼け止め塗り直そう!✽.。.:*・゚ 観覧ありがとうございます! SHISEIDO クリア サンケア スティックです。 必ずこの日焼け止めをカバンの中に入れてます!! 小さくて軽いスティックタイプの日焼け止めで、手を汚さず簡単に塗り直しが可能🙆‍♀️ ベタつかず、汗水に強いウォータープルーフで強力な紫外線からもしっかり守ってくれます✨ 蓋を開けると半透明のスティックが出てきます。 このまま直にぬりぬりすればOK🙆‍♀️ 首や手の甲など、塗り直しがしたいところにも手を汚さず使えます! メイクの上からでも塗り直しできるそうですが、 私はヨレるのが怖くてやっていません笑 塗った直後は少しベタつきますが、時間が経てばすぐにサラサラに🙆‍♀️
独自のシンクロシールドTMを搭載し、 熱と水、汗で防御膜が強くなる技術でUV防御効果が強くなるようです🤔 強力ウォータープルーフで、 強い紫外線からも肌をしっかりプロテクト。 汗や水、熱までも味方につける技術はすごいですね😳 私はリニューアル前から使用しているのですが、 リニューアル後の方がより使いやすくなった気がします🤔 伸びが良く、少し香りがついた??(主観) 少しパケは大きくなってしまいましたが、リニューアル後の方が気に入っています🥺 今やこれがバックに入っていないと落ち着かない!! 夏の必需品です🙌 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 SHISEIDO クリア サンケア スティック 税別 3080円 強力な紫外線からも
しっかり守る
スティック状日焼け止め 独自のシンクロシールドTM*を搭載し、
太陽の熱や汗・水で防御膜を強化し、
強い紫外線からも肌をしっかりプロテクト。
いつでも手を汚さずに直接塗れて、メイクの上からも、
塗り直しにも便利です。パッケージ(袋)に資生堂で
初めて生分解性素材を採用。海を中心に、
環境と肌のどちらも守る取り組みを進めています 〜以上公式情報〜 良い点 1.小さくて軽いスティックタイプの日焼け止めで塗り直し簡単 2.ウォータープルーフ 3.ベタつかない 4.汗水、熱を味方につけてさらに防御力アップ 以上、読んでいただきありがとうございました!! #SHISEIDO#クリアサンケアスティック#日焼け止め #推しウォータープルーフ

おすすめアイテムSHISEIDO×日焼け止め(顔用)

クリアスティック UVプロテクター / SHISEIDO

クリアスティック UVプロテクター

”日焼け止め特有の香りがせず、塗ってから汗をかくと逆にいい香りがしてくる!”

クリア サンケア スティック / SHISEIDO

クリア サンケア スティック

”手を汚さず、直接塗れ、首、鎖骨、顔と凹凸があるところでもスルスル塗りやすい😄”

日焼け止め(顔用)

ホワイトルーセント オール デー ブライトナーN / SHISEIDO

ホワイトルーセント オール デー ブライトナーN

”塗ると自然なツヤ感が。 その後のファンデも ノリよく綺麗に”

SHISEIDO×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

UV エクスペール トーン アップ ローズ

コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌

”ナチュラルホワイトパウダーでトーンアップ!腕や首に塗るとマシュマロボディーに見える♡”

B.A

ライト セレクター

ニベアUV ウォータージェル SPF50

アリィー

エクストラUV ジェルN

”程よいツヤ感が神、クリームで伸びがいい 、保湿されてる感がすごい”

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

珊瑚@毎日12時投稿♪フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO クリア サンケア スティック

2021/5/1
SHISEIDO(シセイドウ)