悠香茶のしずく 石鹸

悠香 茶のしずく 石鹸(洗顔石鹸)の口コミ「悠香茶のしずく石鹸茶のしずく石けん、急上昇..」

にらっこ🦑フォロバ
  • アトピー肌
  • にらっこ🦑フォロバ

悠香茶のしずく 石鹸 茶のしずく石けん、急上昇の記事に出ててびっくりした話 🦑「12年も経つと、もう事件知らない人の方が多くなるのかな……」 ってなりました。 私も茶のしずく石けん、十数年前くらいにお母さんが初回で気に入って、三ヶ月程使ってたのですが… 🦑「これ、泡立ちすごく良いけど…高くない?すぐ無くなるし」 🐉「そうよねぇ、すぐ溶けちゃうし、高いし」 ってすぐやめちゃったんですよね。 その後【茶のしずく】事件が起きて 🦑「うへぇ、うちの家もあと数ヶ月使ってたら被害者になってたところだよ…怖」 (※配合成分のせいで小麦アレルギーになる使用者が千人以上出てきて、メーカーは和解金10億払った。グーグル検索すると三番目以降みんな事件関係) 🦑「被害者一人当たり150万円程度の和解金で小麦製品二度と食べられない身体&メーカーから謝罪無しは安いよな……」 🦑「悠香のページも訴訟のことを【社会貢献】って載せてるの、ツラの皮〜〜って感じ」 🦑「メーカー本人達は和解金払ったから清い身って思いたいんだろうけどさ…社会貢献の枠に係争中のも突っ込んでるの何だよ💢」 🦑(今の商品は恐らく注意に注意を重ねた、問題の無い商品だとは思いますが…) 🦑(自分たちの起こした事件の尻拭いのことを【社会貢献】って宣ってる会社の製品だということは頭の片隅にでも入れておいてください) (私の茶のしずくレビューは事件直前に買っていた分のレビューです。小麦アレルギー起こすから星無し) 🦑(真面目に賠償金捻出してるのかと思ってサイト見たら怒りが増してしまって…記事を書いてしまいました)

洗顔石鹸ランキング

牛乳石鹸

牛乳石鹸

”赤ちゃんに使う石鹸として推奨もされるくらいシンプルな作りで、敏感肌でも使いやすい方♪”

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

サブリマージュ サヴォン ネトワイヤン

マイルドソープ

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ

サボンn

”軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪”

HIRONDELLE

SOAP Happines

”途中で泡がヘタれる事もなく最後までもっちりクリーミーな泡が続くのが良かった♡”

ナマシア

ボタニカルフェイシャルソープ

”うるおいをあたえながらもすっきりした洗い上がりが特徴です♪”

ONLY MINERALS

Nude ポアクレイソープ

”洗顔ソープの香りが好き!洗顔する度に癒やされます。 肌へのやさしさ、環境へのやさしさを感じられるITEMです😌”

Ruam Ruam

生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル

”2つの天然成分で毛穴の汚れや、古い角質をやさしく吸着して洗い流してくれる♪”

モイスティーヌ

ヒドラソープ パーム

”1回使うだけで肌のくすみが取れて、めちゃくちゃ明るくなります😳”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

にらっこ🦑フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報悠香 茶のしずく 石鹸

悠香
悠香

2021年09月25日(Sat)