CEZANNEヘアケアマスカラ

• ヘアケアマスカラ/CEZANNE/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアケアマスカラ/CEZANNE/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「まだまだ続きます!セザンヌ新商品情報💄‼︎..」

セザンヌ公式アカウント
  • セザンヌ公式アカウント

まだまだ続きます!セザンヌ新商品情報💄‼︎ お次はヘアマスカラです! アホ毛&白髪を手軽に美しく整える ヘア用マスカラ新登場🌟 ピン!と飛び出てしまうアホ毛を抑える 速乾タイプのヘアマスカラ☝️ 白髪や色ムラをカバーできる色付きタイプです! (シャンプーで落とせます🛁) 部分的に白髪や退色が気になる箇所におすすめです✨ なにかご質問があればお気軽にコメントくださいね♡ ヘアケアマスカラ 10ダークブラウン ¥715(税込) 9月上旬発売予定 https://t.co/GUeotnbimU

• 淵叢

淵叢カラー展開はこれから増えていく感じですか…🧐??カラバリ増えたらぜひ使いたーい🥰

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@fresh_rouge_i98aコメントありがとうございます! 無色ですね!開発担当にお伝えしておきました✨ これからも何かリクエストがあれば教えてくださいね! よろしくお願いします♡

• fresh_rouge_i98a

fresh_rouge_i98a@tty_yywico無色も出たらいいですよね〜

• ゆ ず

ゆ ず無香料ですか?🤔

• ゆ ず

ゆ ず@cezanne_official ありがとうございます🙏🏻´-

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@𝖸𝗎𝗓𝗎‪ コメントありがとうございます! こちら無香料となっております! よろしくお願いいたします✨

• a

a無色も出たら是非買いたい!

ヘアスタイリングランキング

セザンヌ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ヘアケアマスカラ

その他スタイリング
2021/9/6
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
アホ毛を抑えるヘアマスカラ。 10ダークブラウンは色付きタイプ。 アホ毛と白髪を同時にケアし、さっとひと塗りで印象アップ! <製品特徴> ・パリパリ感のないソフトコーティング処方 ・優しく髪にあたる長めのブラシ毛&持ちやすいマスカラ容器を採用 ・手に取りやすいシンプルパッケージ ・ユニバーサルに使いやすいダークブラウン ・ジェル状の中身でアホ毛も白髪も同時にケア ・髪型を整えた後、乾いた髪にご使用ください。 ・容器を立てた状態でゆっくりブラシを引き抜きます。 ※重要 液こぼれ・飛び散りにご注意 ■容器を横にしたままキャップを開けたり、ブラシを引き抜いたりすると、液がこぼれることがあります。 ■ブラシを引き抜く際、早く引き抜くと液がはねることがあります。