• キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C/Kiehl's/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C/Kiehl's/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C/Kiehl's/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C/Kiehl's/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C/Kiehl's/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C/Kiehl's/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C/Kiehl's/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C/Kiehl's/美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C/Kiehl's/美容液を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C|Kiehl'sの使い方・効果「【実際に使って毛穴に効..」

Rin@毎日投稿
  • Rin@毎日投稿

【実際に使って毛穴に効果あった美容液を 紹介しちゃいます🥺🌟】 . 最近また 気になってきた毛穴... 毛穴って紫外線を浴びてもできやすく なるんだよね... 本当厄介。 . 基本的には過剰な皮脂分泌などから黒ずんでしまったり 毛穴が開いてしまったりします💦 そこで最近使って良かった 毛穴ケアアイテムを2つご紹介します❣️ . と、その前に! 誰でもできる毛穴解決方法も 一緒にご紹介しますよ〜✨ . その名の通り 横方向に洗顔する方法❣️ 毛穴は縦方向に開いていくので 縦方向でゴシゴシすると 毛穴をますます広げる原因に🥲 そのため横方向にすることで 負担をかけずに汚れを落とせます✨ . ①洗顔料をしっかりと泡立てる . 泡立てがあまいと指が肌に強く当たり、 摩擦の原因になってしまうため、 泡立てネットなどを活用して ホイップのような泡を作りましょう❣️ 手を下に向けても 落ちないぐらいがベスト⭕️ . ②横方向に向かって洗顔する . 手のひらを顔の中心から外側に向けて 横方向に滑らせるように優しく動かします! クルクルするのも縦洗顔と 同じ要領になってしまうので注意⚠️ . ③すすぎも横方向を意識する . ぬるま湯を手ですくって流します🚰 最低でも30回以上はすすぐようにしましょう✨ すすぎの際顔にギュッと力が入ってしまうと 小じわに泡や汚れが残って すすぎの原因となるので 顔の力を抜いてくださいね🥰 . ④ティッシュなどで優しく拭く . タオルだと雑菌などが心配。 もちろんタオルでもいいですが 私がオススメなのはティッシュ❣️ ティッシュで拭き取ることで より清潔になります🌟 . 一つ目にオススメな美容液は . キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C 50ml ¥9,900+tax . 肌の栄養とも言われる ピュア・ビタミンCとビタミンC誘導体の 2種類が入っており 黒ずみや開き毛穴をキュッと引き締めてくれます✨ . 見た目もまさにビタミンカラー💛 . 塗った部分がじんわりと温かくなって 使って2日ぐらいで毛穴への効果を実感したよ❣️ . 少し高いけど こちらは黒ずみに悩んでる方にオススメ! . もう一つの美容液が Dr.Althea ナチュラル レディアン スエッセンス 30ml ¥1800+tax . スキンケアに信頼を寄せている ドクターエルシアの新作の美容液✨ . ビタミンCを多く含んでいる カカドゥプラムエキスが85%も 配合されています!⭕️ . このカカドゥプラムエキスは、 ビタミンCを多く含んでいるため 美白効果が高いのと 抗酸化作用に優れた天然の ポリフェノール類を豊富に含んでいるため エイジングケアや 紫外線ダメージケアにとても効果的なんです😳 . こちらの美容液は透明で サラサラしてます! . 開き毛穴にも効果的な ヒアルロン酸も多く配合されているため ハリもでて毛穴が 小さくなる効果を感じました✨ . こちらは刺激がほとんどないので ヒリヒリするビタミンCが苦手な方に 是非使ってみて欲しいです😳❤️ . 最近美白と、毛穴はほんとに 重点的にケアしてます✊ この時期も一緒に乗り越えていきましょうね✨ . . @dr.althea_japan_official @kiehlsjp #1軍スキンケア

おすすめアイテムKiehl's×美容液

キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス / Kiehl's

• クリップ数:12001件
キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C / Kiehl's

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

美容液

キールズ DS アクネ スポット トリートメント / Kiehl's

キールズ DS アクネ スポット トリートメント

”また、これ絶対ニキビになりそーっていう奴ありますよね?見つけたらこれを塗って大きくなるのを防げます♡”

Kiehl's×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムDr.Althea×美容液

マルチアクション ウルトラ リペアセラム / Dr.Althea

マルチアクション ウルトラ リペアセラム

”うるうるのジェルで馴染みがとても速い!すーっと馴染んで浸透します✨”

美容液

ナチュラル レディアンス エッセンス / Dr.Althea

ナチュラル レディアンス エッセンス

”ヒアルロン酸も多く配合されているためハリもでて毛穴が小さくなる効果を感じました✨ ”

スキン リリーフ エッセンス / Dr.Althea

スキン リリーフ エッセンス

”頬とおでこに一滴垂らして全体に馴染ませたらしっとりしてくれて、翌朝お肌がぷるんとなりました🥺”

Dr.Althea×美容液の商品をもっと見る

• マツさん

マツさんなるほど!横洗顔! たしかに、縦は重力的に負担になる方向と言えますね。 やってみます☺️

• マツさん

マツさん@1132ハイ!昨日夜早速やって 朝もとにかく横意識してみました🙌 ちょっと油断すると縦に大きく擦りそうなので 意識するの忘れずに実践していきます! 良き情報ありがとうございます✨

• Rin@毎日投稿

Rin@毎日投稿@matsu5555横洗顔を続けてから私は黒ずみ毛穴はここ数年できてないです❣️是非是非やってみてください!

美容液ランキング

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

• クリップ数:1975件

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

• クリップ数:2058件
美容液のランキングをもっと見る

Rin@毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年09月19日(Sun)