雪肌精 クリアウェルネスナチュラル ドリップ

• ナチュラル ドリップ/雪肌精 クリアウェルネス/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラル ドリップ/雪肌精 クリアウェルネス/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラル ドリップ/雪肌精 クリアウェルネス/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュラル ドリップ/雪肌精 クリアウェルネス/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ナチュラル ドリップ/雪肌精 クリアウェルネス/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ナチュラル ドリップ/雪肌精 クリアウェルネス/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ナチュラル ドリップ/雪肌精 クリアウェルネス/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ナチュラル ドリップ/雪肌精 クリアウェルネス/化粧水を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

雪肌精 クリアウェルネス ナチュラル ドリップ(化粧水)の口コミ「\毛穴が目立たない肌へ/⋆毛穴ケアに大切な..」

OLちゃん/田中みな実オタク
  • イエベ 春
  • OLちゃん/田中みな実オタク

\毛穴が目立たない肌へ/ ⋆ 毛穴ケアに大切な2つのこと知ってますか?🤭 雪肌精(@sekkisei.official)様より 雪肌精 クリアウェルネス ナチュラル ドリップ をいただいたのでレポ✍🏻 ✓うるおいバリアを整え毛穴の目立たない肌へ ✓しっとり潤うのにベタつかない ✓肌あれを原因から防ぐ 毛穴ケアって落とすことにフォーカスされがちですが 実は化粧水でうるおいバリアを整えることも大切なんです。 うるおいバリアを整え毛穴の目立たない肌を目指したい方にはぴったりな化粧水でした...♡ 毛穴の目立たない"つるすべ透明素肌"を目指したい方に オススメです🕊 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ \美容情報&美容オタクOLの日常について/ Instagram▸▸▸@minamininaritaiol ✔︎美容法×コスメ ✔︎IT企業OLのライフスタイル 是非他の投稿も見てください🕊 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #つるすべ透明素肌#毛穴ケア#毛穴ケアできる化粧水#チームつるすべ#雪肌精#雪肌精クリアウェルネス#sekkisei #sekkisei_pr#スキンケア#サステナブル#クリーンビューティー#透明素肌 #一生貢ぎたい神コスメ #1軍スキンケア #私の底見えコスメ #正直レビュー #推しウォータープルーフ #褒められ香水図鑑 #オンライン映えメイク #動画投稿はじめました

化粧水ランキング

• クチコミ数:2044件

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

OLちゃん/田中みな実オタクさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 クリアウェルネス ナチュラル ドリップ

• 170ml(つめかえ用): 3,080円
(税込/編集部調べ)
2020/9/16(最新発売日: 2021/4/16)
雪肌精 クリアウェルネス
コーセー
● 美しい地球に育まれた自然のめぐみを凝縮。なめらかで透明感あふれる肌へみちびく化粧水です。 <使用方法> ● 洗顔後の清潔な肌にお使いください。 <配合成分> ● イトワ・クラリティブースト成分・ハトムギ種子エキス・ゲッケイジュ葉エキス・グリセリン(保湿)イトワはゲットウ葉エキス・シャクヤク花エキス・ノニ果汁〔ヤエヤマアオキ果汁〕・グリセリン、クラリティブースト成分はウメ果実エキス・加水分解イネ葉エキス・グリセリンです。 ● 手またはコットンに500円玉くらいの量をとり、肌にやさしくなじませます。 パラベン(防腐剤)フリー 無着色 ● 「肌が長くつきあえる化粧水」であるために。エッセンスのようにまろやかなタッチで肌を優しく包み込み、毎日心地よくお手入れできます。肌に吸い込まれるような浸透感で、たっぷりのうるおいで満たしながら肌表面はべたつかず、毛穴の目立ちにくい、すべすべなめらかな肌にととのえます。 ● 日本の大自然から生まれた厳選植物成分「ITOWA」配合。和漢植物をはじめとした植物由来成分を贅沢につめこみ、うるおいバリアの量と質を上げることで肌あれを防ぎ、環境トラブルにも負けない、健やかな肌を保ちます。 ● 「クラリティブースト成分」配合。透明感を加速させます。 ● 自然の息吹を感じさせる、透明感のある香りです。