1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LANEIGE ネオクッション(クッションファンデーション)の口コミ「今日紹介するのは、結構前から紹介している、..」

りぷ
  • りぷ

今日紹介するのは、結構前から紹介している、 LANEIGEのネオクッションファンデ!!♡ マスクメイクでも崩れない神コスメとしても紹介しているけど、 改めて、すごく良い商品なので、紹介させてください🍒 わたしが使用しているのが、ネオクッションファンデ マットの#21Nの色味! 丁度日本人に合いやすい一番売れている色味なんじゃないかな? ロフトとかで見ても、この色味は絶対置いている気がする! 実はこれも、本田ユニちゃんのユニサロンtwinkle サロンセールで購入したもの! 今まで、ファンデーションをあまり濃く塗っているタイプではなかったんだけど、 (マスクで崩れるし、コロナになってからは特にあまりつけてなかった!) このクッションファンデに出会ってから、ファンデーションってこんなに素晴らしいものなのだとハマってしまった笑 すごくカバーしてくれるし、ヨレないから、一日中化粧直ししなくてもお肌綺麗人になれる! しいて悪いところをいうとすれば、ファンデ依存症になりそう、、笑 今までは塗ってなくてもそんなに気にすることなかったけど、今はファンデ塗ってないと 外歩けねぇよ、、、ってなっちゃった笑 ラネージュファンデ依存症になってます笑ってぐらい肌を綺麗にしてくれるの! わたしが使ってるのはマットだけど、ピンクの艶用も買ってみたい、、✨ マット肌が好きなので、これで十分ですが、この緑のやつでも、 フェイスパウダーを最後に塗らなければ、結構艶っぽい感じにもなります! フェイスパウダー塗らなくても全然崩れないからこそできること笑 本当に良すぎるから、絶対リピート! 次はピンクも買いたい!! #ラネージュネオクッションファンデ #laneige #マスクメイク  #一生貢ぎたい神コスメ #推しウォータープルーフ

おすすめアイテムLANEIGE×クッションファンデーション

ネオクッション / LANEIGE

ネオクッション

クッションファンデーション

BBクッションポアコントロール (SPF50+ PA+++) / LANEIGE

LANEIGE

”毛穴カバーしっかり!毛穴が気になる方はコレ、だいぶいいと思います♡そして上品なツヤも出てくれます!”

クッションファンデーション

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++ / LANEIGE

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++

”重ねても厚塗り感はなく保湿力も!ツヤ感が綺麗♡”

クッションファンデーション

LANEIGE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• りぷ

りぷ@lipsjpメッセージありがとうございます。 こちらぜひ使用していただければと思います! よろしくお願いします。

クッションファンデーションランキング

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• クリップ数:19807件

アンクル ド ポー ルクッションN

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション

”今回のクッションはマスクにつかないだけじゃなく、ヨレない!テカらない!崩れない! ”

ローラ メルシエ

キル カバー フィクサー クッション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

りぷさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE ネオクッション

LANEIGE(ラネージュ)