• アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

too cool for school アートクラス バイ ロダン(シェーディング)の口コミ「自然な立体感ができる*・゜゚・*:.。....」

ミント(一月末までフォロバ▷投稿ある方)
  • ミント(一月末までフォロバ▷投稿ある方)

自然な立体感ができる *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*  too cool for school    アートクラスバイロダンシェーディングマスター *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・* 自然に影が作れる! 発色が良いものだと濃くなって しまうのですがコレだと安心 指でしても自然にみせてくれます オススメなのがノーズシャドウ 一気に顔の印象が変わってしまうパーツなので 少しずつ濃くしていった方が 顔のバランスを見ながらできるので 良いと思います 後は涙袋の影の部分 ノーズシャドウと同様 少しずつ濃くしていけるので 左右濃さが違うこともなくなり 綺麗に仕上がります お値段も2千円くらいなので お求めやすくなかなか減るものではないので コスパも良いです #韓国コスメ #ノーズシャドウ #韓国

シェーディングランキング

too cool for school

アートクラスバイロダン ブティックエディション

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

ネオヌード コントゥア

”かなり瑞々しいテクスチャーで、ぼかしも自然です♪”

Ririmew

シアーマットシェーディング

ベターザンシェイプ

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

シェーディングのランキングをもっと見る

ミント(一月末までフォロバ▷投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報too cool for school アートクラス バイ ロダン

• 9.5g: 2,090円
(税込/編集部調べ)
2014/7/31
too cool for school(トゥークールフォースクール)
近くのtoo cool for school取扱店舗はこちら
ジーダブリュー
SNSで人気の商品です!