• アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定シェーディング】too cool for school アートクラス バイ ロダン(シェーディング)の口コミ「ブルベ夏におすすめのシェーディング!【toocoolfor..」

cherry_桜の花
  • cherry_桜の花

【too cool for school】#02MODERN どうも、cherryです🍒 今更ですが、アートクラス バイ ロダンの シェーディング購入してみて本当に 良かったので紹介したいと思います。 今まで、アートクラス バイ ロダンの シェーディングて、黄味が強くて肌馴染み悪い イメージがあったので嫌煙していたのですが、 いつのまにかくすみ系のカラーが出ていて(元々あった?)思い切って購入してみたら本当に良い!! 絶妙なくすみ感と3色のバランス。 光沢感があり過ぎず、 マット過ぎない上品な粉質も◎ (※4枚目に自然光でたった写真載せてます) やっぱり人気のある商品てそれなりに理由が あるんだなーと思いました。笑 因みに今回購入したのは、 ネットショップ限定商品のリミテッド スペシャルピンクエディションです。 パッケージの色も小さい筆も可愛すぎて♡♡ シェーディング迷走している方に 是非、挑戦してみて欲しいなと思いました。 #アートクラス バイ ロダン #韓国コスメ #韓国メイク #シェーディング #シェーディングパウダー #シェーディングブラシ #ブルベメイク #ブルベ夏 #ブルベ冬 #02 #モダン #一生貢ぎたい神コスメ #正直レビュー #too_cool_for_school_アイシャドウ

•  みる

みるコメント失礼致します! ノーズシャドウもこちらの商品でしていますか??

• cherry_桜の花

cherry_桜の花@sasa64894735はじめまして。 コメントありがとうございます☺️ ノーズシャドウもこの商品の 1番明るい色と中間色を混ぜて入れてます!

シェーディングランキング

インクブイシェーディング

シェーディングパウダー

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

ネオヌード コントゥア

”かなり瑞々しいテクスチャーで、ぼかしも自然です♪”

Ririmew

シアーマットシェーディング

Too Faced

テディ ベア ブロンザー

”艶がとても綺麗です✨ 発色もいいし、 粉質も粉飛びせず、ミラーもついていて、 パケが指紋つかないので嬉しい!”

too cool for school

アートクラスバイロダン ブティックエディション

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

シェーディングのランキングをもっと見る

cherry_桜の花さんの人気クチコミ

商品詳細情報too cool for school アートクラス バイ ロダン

• 9.5g: 2,090円
(税込/編集部調べ)
2014/7/31
too cool for school(トゥークールフォースクール)
近くのtoo cool for school取扱店舗はこちら
ジーダブリュー
SNSで人気の商品です!