1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 現実頭皮/ラッシュ/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ 現実頭皮(頭皮ケア)の口コミ「こんばんは限界三十路女ハルアキです暑いです..」

ハルアキ
  • ハルアキ

こんばんは 限界三十路女ハルアキです 暑いですね……職場はどんどん職員が減りますね…… 転職したい( ´Д`) ドライシャンプーと洗顔料を求めて、LUSHに行ってきました ら、夏物の商品がずらり 欲しいものは買ったのですが、試供品で頂いたコレが凄かった(*゚Д゚*) LUSH 現実頭皮 シャンプー前の乾いた髪と頭皮に馴染ませて20分 洗い流したら、普段通りにシャンプーやコンディショナーをするだけ! ハッカが入っているので、スーッとした清涼感 グレープフルーツやオレンジのさっぱりとした香り 暑い夏にぴったり🌴 お姉さん曰く、頭皮に擦り付けるみたいにしっかりうなじまで…… 涼しい! 寧ろ寒いくらい🍧 ただ、乾いた髪に塗るのがちょっと面倒(ブロックにして塗るとは書いてあるけど、下手くそはなかなか全体に塗り込めない💦) と、20分ってちょっと長いかも(半身浴とかしてれば良いのかな? でも、頭がひんやりなので、案外のぼせなかったですが) 今度行くときは買おう それまでに上手く塗れるようになりたい(笑)

頭皮ケアランキング

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

ReFa

ReFa HEART BRUSH

”普通のブラシと違ってとかしたときに地肌にがっつり触れなくて、あたりが優しい◎”

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

”硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさ!”

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

プレディア

ファンゴ ヘッドクレンズ SPA

”汚れは落ちるのに、きちんとまとまる。いつものコンディショナーまではいかないけど、パサつきはない。”

Daleaf

ベタールート ダンドラフ ヘアトニック

ReFa

ReFa GRACE HEAD SPA

”マッサージしていると顔面まで引き上げられているので、しっかりとつままれている気がします!”

WELEDA

ローズマリー スカルプクレンジング

”爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

ハルアキさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ 現実頭皮

ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
髪を育む頭皮に清涼感を与える、スカルプケアに特化したミント配合のトリートメントです。シャンプーの前に使用してください。 豊かな潤いを与えるオリーブオイルとハチミツ、そしてオイルバランスを整えるネロリをブレンドすることで美しい髪と健やかな頭皮に導くサポートをします。繊細ながらも明るい雰囲気が漂う爽やかな香りも魅力的です。 「美しい髪は健やかな頭皮から育つ」。だからこそ、頭皮に過度な負担を掛けることなく汚れを取り除き、髪を育む毛母細胞をイキイキと健やかにするスカルプケアがとても大事であると私たちは考えています。 頭皮になじませるとジワジワと清涼感をもたらす2種類のミントオイルや、乾燥した頭皮と髪を潤して健やかに整えるハチミツなど、『 現実頭皮 』には選び抜かれた原材料が配合されています。時が流れてトレンドが次々と変化しても、本当に良いものは決して変わることなく求められるもの。健やかな頭皮のための商品であり、ラッシュの原点ともなるヘアケア理念に大きな影響をもたらしたことからイギリスでは『Roots』と名付けられています。
ラッシュジャパン
2012/11/22