• ヒアロビューティー モイストケアローション/太陽のアロエ社/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヒアロビューティー モイストケアローション/太陽のアロエ社/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヒアロビューティー モイストケアローション/太陽のアロエ社/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヒアロビューティー モイストケアローション/太陽のアロエ社/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

太陽のアロエ社 ヒアロビューティー モイストケアローション(化粧水)の口コミ「個人的には結構さっぱり系に感じたのでオイリ..」

おにぎり
  • その他・わからない
  • おにぎり

個人的には結構さっぱり系に感じたのでオイリー肌さんとかはいいかも。 W7STYLEさんからお試しさせていただきました! モニターだからって忖度とかなしです。 今使ってるのが保湿よりなのもあるかもですが私はこの化粧水結構さっぱりに感じたよ!! 肌がベタつく〜オイリー肌つらたん(>_<)なんて人にはいいかもだけど。。 逆に乾燥しまくる!顔面砂漠な人には向いてない気がする。。 ライン使いしていないのでなんとも言えないでがね。 つけて肌にピリつくなどの異常もなくつけれたのは高ポイント。 あと匂いもそんなにしないのでこれも良いところ。 さっぱり系なのでベタつかないのも結構良かった! 肌との相性が良ければめちゃくちゃいい!最高ってなるかもだけど相性が良くも悪くもなかった私には普通の化粧水かな〜って思ってしもうた。。 個人的に1番いいなって思ったのは結構スリムなので微妙な収納の隙間にもちゃんと入ってくれるのは助かった笑 #提供 #ヒアロビューティーモイストケアローション#太陽のアロエ社 #化粧水#モニター

化粧水ランキング

アベンヌ ウオーター

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

おにぎりさんの人気クチコミ

商品詳細情報太陽のアロエ社 ヒアロビューティー モイストケアローション

2021/4/14
太陽のアロエ社(TAIYOUNOALOESYA)