• ゜フトクレむ ベルベットマスク/FEMMUE/掗い流すパック・マスクを䜿ったクチコミ1枚目
  • ゜フトクレむ ベルベットマスク/FEMMUE/掗い流すパック・マスクを䜿ったクチコミ2枚目
  • ゜フトクレむ ベルベットマスク/FEMMUE/掗い流すパック・マスクを䜿ったクチコミ3枚目
  • ゜フトクレむ ベルベットマスク/FEMMUE/掗い流すパック・マスクを䜿ったクチコミ4枚目
  • ゜フトクレむ ベルベットマスク/FEMMUE/掗い流すパック・マスクを䜿ったクチコミ5枚目
  • ゜フトクレむ ベルベットマスク/FEMMUE/掗い流すパック・マスクを䜿ったクチコミ6枚目
  • ゜フトクレむ ベルベットマスク/FEMMUE/掗い流すパック・マスクを䜿ったクチコミ7枚目

もぐぷり🐱VOCEアンバサダヌ on LIPS 「 【FEMMUE新䜜】ムヌスみたいふわふわクレむマスク🧁 ..」

PR FEMMUE

【FEMMUE新䜜】ムヌスみたいふわふわクレむマスク🧁 毛穎の奥たで綺麗になれる感芚がたたらなく奜き🌹 ディヌプクレンゞング&角質ケアで毛穎掗顔💓 ∎‥∵‥∎‥∵‥∎‥∎‥∵‥∎‥∵‥∎ FEMMUE ゜フトクレむ ベルベッドマスク 50g 4200円 ∎‥∵‥∎‥∵‥∎‥∎‥∵‥∎‥∵‥∎ 自分の肌が奜きになれるスキンケア 芋぀けちゃいたした🥺 いろんなクレむマスク、角質ケア掗顔を詊した䞭で こんなにふわふわなの初めお✚ シフォン、ムヌスっぜいテクスチャで ホむップクリヌムでケヌキをデコレヌションするみたいに スヌッず䌞びおくれお癒されたす🎂 ∎‥∵‥∎‥∵‥∎‥∎‥∵‥∎‥∵‥∎ なので 肌を摩擊するこずなく優しくディヌプクレンゞングできたした🍑 掗い䞊がりはしっずり、もっちりの最いキヌプ🐳 だけど、毛穎汚れやざら぀きはオフ出来おたした これはすごい🥲🥲🥲 いい銙りに包たれお、気持ちよく掗顔できるのがたたらなくいいです💓 私、今可愛くなるために頑匵れおるっお気持ちになれお矎意識䞊がりたす💐 ∎‥∵‥∎‥∵‥∎‥∎‥∵‥∎‥∵‥∎ ★䜿い方★ タむミングはクレンゞングの埌、 化粧氎などのスキンケアの前です🧎 掗顔埌、タオルドラむした枅朔な肌に、 目・口・眉たわりは避けおティヌスプヌン1杯皋床ずり 10分ほど眮いおからぬるた湯で掗い流したす🚿 週に12回の䜿甚が掚奚されおいお、 私は金曜の倜や今日は頑匵った癒されたいっお日に自分ぞのご耒矎ずしお䜿っおたす💝 私はもったいなくおできないけど、 銖・デコルテのケアにも䜿えるそうです🙈 ∎‥∵‥∎‥∵‥∎‥∎‥∵‥∎‥∵‥∎ 10分眮いおも、掗い䞊がりのツッパリ感がなかったので 必芁な最いは残しお、䜙蚈なものだけ取り陀いおくれおるんだなず実感したした💁‍♀ クレむ掗顔系が刺激が匷そうだなず敬遠されおる方にもおすすめです☺ ∎‥∵‥∎‥∵‥∎‥∎‥∵‥∎‥∵‥∎ FEMMUEさんの商品は䜿うたびいい銙りで、 いい女になった気持ちになれたす笑💃 優雅で䞊品なダマスクロヌズの銙りなんだそうです🌹 ピンクのパッケヌゞも可愛いし、眮いおおくだけでもたたらん 自己肯定感も䞊がるし、ずにかく癒される䜿い心地でリラックスできたす🛀 ∎‥∵‥∎‥∵‥∎‥∎‥∵‥∎‥∵‥∎ #FEMMUE #ファミュ #゜フトクレむベルベットマスク #クレむマスク #クレむ掗顔 #ディヌプクレンゞング #毛穎ケア #協賛_FEMMUE #䞀生貢ぎたい神コスメ

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

• 。

。気になっおいたので参考になりたした。

• もぐぷり🐱VOCEアンバサダヌ

もぐぷり🐱VOCEアンバサダヌ@x_x_x_y103楓杏さん、コメントありがずうございたす✚ そう蚀っおいただけお、嬉しいです 励みになりたす🙇‍♀💓

掗い流すパック・マスクランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

I'm from

ハニヌマスク

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数297件
  • 保存数761件
掗い流すパック・マスクランキング第1䜍

びっくりするほどハチミツでめちゃめちゃ掗い䞊がりがしっずりで、想像以䞊の䜿い心地

pdc

ワフヌドメむド 酒粕パック

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数1458件
  • 保存数6806件
掗い流すパック・マスクランキング第2䜍

モッチモチになるのが気に入っおいたす❀

VT

CICA カプセルマスク

• 評䟡  Good3.91
  • クチコミ数1194件
  • 保存数8640件
掗い流すパック・マスクランキング第3䜍

個別梱包で䜿いきりは衛生的で奜き🙆‍♀お肌が、もっちり、スベスベ肌。

SKINFOOD

ストロベリヌシュガヌ フヌドマスク

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数99件
  • 保存数450件
掗い流すパック・マスクランキング第4䜍

しっずり぀るん぀るんだよ 😭♥ 仕䞊がりに感動 そしおめちゃくちゃいい銙り

SKINFOOD

ブラックシュガヌ パヌフェクト ゚ッセンシャル スクラブ2X

• 評䟡  VeryGood4.46
  • クチコミ数611件
  • 保存数8050件
掗い流すパック・マスクランキング第5䜍

矎容液生たれの黒糖スクラブこれだけで本圓にお肌がもっちりツルツルに♡

ラッシュ

ビュヌティ スリヌプ

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数369件
  • 保存数4928件
掗い流すパック・マスクランキング第6䜍

目で芋おドキドキしお、銙りで癒されお、 肌がなめらかになっお、、、ずにかくよかった🥰

innisfree

スヌパヌノォルカニック ポア クレむマスク

• 評䟡  Good3.86
  • クチコミ数1241件
  • 保存数15259件
掗い流すパック・マスクランキング第7䜍

぀っぱり感はなく、すっきりもちもちずした健やかな肌にしおくれたす

SABON

3in1 マスクスクラブ

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数86件
  • 保存数407件
掗い流すパック・マスクランキング第8䜍

明るくなっおめちゃくちゃスッキリ😳そしお也燥もツッパリ感もなくしっずり🌈

MIRANAL

ナチュラルパック

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数154件
  • 保存数70件
掗い流すパック・マスクランキング第9䜍

なめらかなテクスチャヌで するっず塗り広げるこずができお 萜ずす時も簡単に萜ずせる✌

毛穎撫子

お米のパック

• 評䟡  Good3.73
  • クチコミ数937件
  • 保存数16511件
掗い流すパック・マスクランキング第10䜍

炊きたおのお米にそっくりなペヌスト状ふっくら、しっずり手軜にできるデむリヌケアですね✚

詳现を芋る
掗い流すパック・マスクのランキングをもっず芋る

もぐぷり🐱VOCEアンバサダヌさんの人気クチコミ

商品詳现情報FEMMUE ゜フトクレむ ベルベットマスク

FEMMUE(ファミュ)