太陽のアロエ社ヒアロビューティー モイストリペアクリーム

• ヒアロビューティー モイストリペアクリーム/太陽のアロエ社/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヒアロビューティー モイストリペアクリーム/太陽のアロエ社/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヒアロビューティー モイストリペアクリーム/太陽のアロエ社/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヒアロビューティー モイストリペアクリーム/太陽のアロエ社/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヒアロビューティー モイストリペアクリーム/太陽のアロエ社/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ヒアロビューティー モイストリペアクリーム/太陽のアロエ社/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

太陽のアロエ社 ヒアロビューティー モイストリペアクリーム(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!ぷるんと潤うのにベタつ..」

あいうえ@フォロバ強化期間🕊
  • あいうえ@フォロバ強化期間🕊

ぷるんと潤うのにベタつかない 夏におすすめ、保湿クリームをご紹介✨ 今回ご紹介するのは 太陽のアロエ社 ヒアロビューティー モイストリペアクリーム バリア型ヒアルロン酸が肌のバリア機能をサポートしてくれます💡 また高保湿型ヒアルロン酸がお肌のうるおい🚰を保ちます 太陽のアロエ社はYouTuberの#nanakoななこ ちゃんが紹介していた事がきっかけで知りました🕊 使い方は 夜のお手入れの最後に、スパチュラ1杯分を手にとり、顔の中心から外側に向かって、ゆっくりと顔のすみずみまでやさしくなじませるだけ💐 コロンと小さめの容器は、中蓋やスパチュラ付きで衛生的!! 中身もたっぷり入っていて、中蓋の裏に沢山ついてきます笑 クリームは白っぽく若干ゼリー感のあるプルプルのクリームです。 塗り広げると小さなスパチュラ一杯分で全顔いけるくらい伸びます! また、肌なじみが早くスっとすぐ肌に馴染んでくれます! エアコン下で過ごし乾燥が気になっている私は朝晩しようしてみましたが、効果敵面!!!! いつもは仕事終わりには乾燥で目元のシワが目立っていたのに、このクリームを使い始めてからそれが無くなった😂 かなり悩んでいたのでほんとに嬉しい♡ 同じような悩みを抱える方がいたら是非ともチェックしてみてください👀 #太陽のアロエ社 #ヒアロビューティー  #ヒアルロン酸 #nanako #保湿クリーム #エアコン乾燥 #乾燥肌_敏感肌 #1軍スキンケア

フェイスクリームランキング

ラスターリッチクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリームのランキングをもっと見る

あいうえ@フォロバ強化期間🕊さんの人気クチコミ

商品詳細情報太陽のアロエ社 ヒアロビューティー モイストリペアクリーム

2021/4/14
太陽のアロエ社(TAIYOUNOALOESYA)
近くの太陽のアロエ社取扱店舗はこちら
太陽のアロエ社
しっとりクリームで ハリのあるふっくら肌へ バリア型ヒアルロン酸が肌のバリア機能をサポート。 高保湿型ヒアルロン酸がお肌のうるおいを保ちます。
水 BG グリセリン スクワラン トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル ヒドロキシステアリン酸コレステリル イソノナン酸イソノニル ステアリン酸グリセリル(SE) ヒアルロン酸Na 加水分解ヒアルロン酸アルキル(C12-13)グリセリル カルボキシメチルヒアルロン酸Na アセチルヘキサペプチド-8 ワセリン ジメチコン イソステアリン酸ソルビタン ポリソルベート60 ステアロイルグルタミン酸Na  (アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー カルボマー 水酸化K ペンテト酸5Na フェノキシエタノール メチルパラベン

2021年09月28日(Tue)