FEMMUEソフトクレイ ベルベットマスク

• ソフトクレイ ベルベットマスク/FEMMUE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフトクレイ ベルベットマスク/FEMMUE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフトクレイ ベルベットマスク/FEMMUE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FEMMUE ソフトクレイ ベルベットマスク(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「【ファミュ 毛穴汚れ吸着!ふわふわクレイマ..」

sacco
  • sacco

【ファミュ 毛穴汚れ吸着!ふわふわクレイマスク】 FEMMUE(ファミュ)さんから LIPSを通して「ソフトクレイ ベルベットマスク」 をいただきました!!ありがとうございます! \ 使い方 / ①ティースプーン1杯分を目・口・眉まわりは避け、 顔全体に伸ばす。 (クレンジング後、タオルドライした肌) ②10分後洗い流す。 \ オススメPoint / Point① 繊細な粒子のクレイが汚れや古い角質を吸着! 毛穴の奥までしっかりオフ! Point② クレイマスクでは珍しい! ホイップみたいなふわふわなテクスチャー☁️ 乾燥せずしっとりとした洗い上がり◎ Point③ ツボクサエキスやカンゾウ根エキスなど 保湿成分を配合!肌荒れを防ぐ機能性を追求! \ 使用してみた感想 / 洗い上がりはつっぱり感を感じず しっとりもちもち! ダマスクローズのいい香りに癒されます♡ 毎日ではなくスペシャルケアとして 使用するのがオススメです◎ 参考になれば嬉しいです🌱 #FEMMUE#ファミュ#ソフトクレイ ベルベットマスク#韓国コスメ#スキンケア#協賛_FEMMUE#提供

洗い流すパック・マスクランキング

B.A RED

ディープクリアライザー

”じわじわ温かくなってくるところも気持ちが良い💆‍♀️つるんっとしたお肌がたまりません😊”

パワーマスク SP

アクアバムモデリングマスク

薬用ミネラルマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

saccoさんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE ソフトクレイ ベルベットマスク

2021/6/1
FEMMUE(ファミュ)
アリエルトレーディング
ディープクレンズ&角質ケアを至福のテクスチャーで。 シフォンのようなエアイン質感のクレイマスク。  日々、過酷な環境下で過ごす現代の肌。大気の汚れは微細で、毛穴を塞いでしまうこともあります。また、多様な要因により過剰に分泌されてしまう皮脂や、肌に乾燥ぐすみを起こしてしまう角質肥厚なども、美しい肌の妨げに。これらの因子をまとめてきれいにオフするために、ファミュはなめらかなエアインクレイマスクを開発しました。  ふんわりとなめらかなクレイをローリングしてなじませ、しばらく置いてからオフするだけで、ディープな汚れが吸着され、後にはみずみずしいうるおいだけが残ります。ダマスクローズの優雅な香り。